Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/526
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA. |
Autor : | CEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA |
Palabras clave : | CARNE: TIPOS ANÁLISIS DE MERCADO COMERCIO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | CEDEÑO FRANCO, MARÍA V. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-IND;0024 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA, TOMANDO EN CONSIDERACIÓN QUE DICHA CIUDAD NO DISPONE DEL PRODUCTO ANTES MENCIONADO, CABE RECALCAR LA ALTA DEMANDA EXISTENTE QUE SE LOGRÓ DETERMINAR MEDIANTE UN ESTUDIO DE MERCADO... |
Descripción : | EL CONSUMO DE CARNE ES PARTE ESENCIAL EN UNA DIETA EQUILIBRADA DETERMINANDO LAS NECESIDADES NUTRICIONALES QUE REQUIERE NUESTRO CUERPO, CONSIDERANDO QUE DICHO ALIMENTO REPRESENTA UN PLATO FUERTE EN CUALQUIER CIRCUNSTANCIA QUE SEA TOMADA PARA SU PREPARACIÓN. LOS GASTRONÓMICOS TIENEN COMO MANJAR LOS ALIMENTOS AHUMADOS SIENDO ÉSTE, UNA DELICIA CULINARIA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/526 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0024.pdf | TESIS | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.