Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 74.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y DESPACHO DE RESIDUOS DE ATÚN PROCESADO EN UNA PLANTA INDUSTRIAL PARA OPTIMIZAR EL TIEMPO DE TRABAJO EUROFISH S.A.MOREIRA MOREIRA, HENRY; MERO ANCHUNDIA, ERICK
2013EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN EL DOBLE SELLO DE PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN YELLOW FIN Thunnus albacares EN SEAFMAN C.A. DE MANTA.ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS; LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013EDAD Y CRECIMIENTO DEL TIBURÓN MICO O TOLLO Carcharhinus falciformis (MULLER Y HENLE, 1839) EN EL PACÍFICO ECUATORIANO.GILCES ANCHUNDIA, MARÍA ISABEL
2013-05OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO; VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2013OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE; ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVES MEDIANTE TECNOLOGÍA DE AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA.MENDOZA MOREIRA, PATRICIA ELIZABETH; ZAMBRANO GARCÍA, DIANA CAROLINA
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE; QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA
2013-09-16OPTIMIZACIÓN EN EL CONTROL DEL EMPAQUE DE RALLADO DE ATÚN MEDIANTE LA MEJORA TÉCNICA EN EL ÁREA DE ENLATADO.ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE; VILLAMAR BRIONES, LUISA MARÍA