Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS DEL MAR
BIOLOGÍA PESQUERA
BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015-08
DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.
SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
2014
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.
NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO
;
PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2015
EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.
CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2014-08
MEJORA TÉCNICA DEL CONTROL DE PROCESO DE ESTERILIZACIÓN MEDIANTE LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS OPERATIVOS DE LAS AUTOCLAVES EN UNA INDUSTRIA ATUNERA.
PONCE MENÉNDEZ, HOLGER ANDRÉS
2014-09
OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.
DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
2013-12
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.
GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2013
MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y DESPACHO DE RESIDUOS DE ATÚN PROCESADO EN UNA PLANTA INDUSTRIAL PARA OPTIMIZAR EL TIEMPO DE TRABAJO EUROFISH S.A.
MOREIRA MOREIRA, HENRY
;
MERO ANCHUNDIA, ERICK
2013
EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN EL DOBLE SELLO DE PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN YELLOW FIN Thunnus albacares EN SEAFMAN C.A. DE MANTA.
ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS
;
LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER
2013-06
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.
PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO
;
RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,
LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO
;
SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
Discover
Author
1
ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS
1
ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
1
CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO
1
CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
1
DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
1
GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
1
LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
1
LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER
1
LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO
1
MACAY TUMBACO, ROCÍO CAROLINA
.
next >
Subject
3
MATERIA PRIMA
2
ESTERILIZACIÓN
2
HIDROLOGÍA
2
PRODUCCIÓN
1
CONSERVANTES
1
ESPECIES
1
EVALUACIÓN
1
SECTOR PESQUERO
1
SISTEMA DE GESTIÓN
Date issued
7
2013
4
2014
2
2015
1
2012
Has File(s)
14
true