Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS DEL MAR
BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
EVALUACIÓN DEL GRADO DE TOXICIDAD DEL PEZ SAPO (Lophiodes caulinaris), (GARMAN, 1899) Y SU APLICACIÓN COMO MATERIA PRIMA PARA SU PROCESAMIENTO.
LOOR SALTOS, ALEXANDRA ELIZABETH
2013-01
DETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO.
ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL
;
TRUJILLO SILVA, DENNYS JAVIER
2013-06
ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A.
CALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA
;
PALMA FALCONEZ, KATHERINE GABRIELA
2013-12
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.
GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2013-06
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.
PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO
;
RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013-05
OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.
CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
;
VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2013
OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.
ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE
;
ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2013-06
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVES MEDIANTE TECNOLOGÍA DE AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA.
MENDOZA MOREIRA, PATRICIA ELIZABETH
;
ZAMBRANO GARCÍA, DIANA CAROLINA
2013
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,
LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO
;
SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013-06
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.
GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE
;
QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL
1
ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSER...
1
ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
1
ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE
1
BRAVO PESANTES, LADY ELIANA
1
CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO
1
CALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA
1
CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
1
CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
1
GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE
.
next >
Título
6
ESPECIES
5
CALIDAD
5
MATERIA PRIMA
3
BIOLOGÍA
3
ESTERILIZACIÓN
2
PRODUCCIÓN
2
SECTOR PESQUERO
1
AGUAS RESIDUALES
1
ALIMENTACIÓN
1
ATÚN
.
next >
Has File(s)
19
true