Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS DEL MAR
BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 32 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015-08
DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.
SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
2014
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.
NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO
;
PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2015
EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.
CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2014-08
MEJORA TÉCNICA DEL CONTROL DE PROCESO DE ESTERILIZACIÓN MEDIANTE LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS OPERATIVOS DE LAS AUTOCLAVES EN UNA INDUSTRIA ATUNERA.
PONCE MENÉNDEZ, HOLGER ANDRÉS
2015
VALORACIÓN REFERENCIAL DE NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL TOTAL EN DORADO (Coryphaena hippurus), DESEMBARCADO EN EL PUERTO DE MANTA MEDIANTE ANÁLISIS REALIZADOS EN CESECCA.
MENDOZA VELIZ, EDULFO RICARDO
2014-01
REINGENIERÍA DEL PERSONAL EN DISTINTAS ÁREAS DE PROCESO DE ATÚN ENLATADO EN LA EMPRESA CIESA.
BRAVO RENGIFO, PITHER ABEL
;
MORA ESPINOZA, JOSÉ LUIS
2014-09
OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.
DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
2013
EVALUACIÓN DEL GRADO DE TOXICIDAD DEL PEZ SAPO (Lophiodes caulinaris), (GARMAN, 1899) Y SU APLICACIÓN COMO MATERIA PRIMA PARA SU PROCESAMIENTO.
LOOR SALTOS, ALEXANDRA ELIZABETH
2013-01
DETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO.
ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL
;
TRUJILLO SILVA, DENNYS JAVIER
2013-06
ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A.
CALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA
;
PALMA FALCONEZ, KATHERINE GABRIELA
Discover
Author
1
ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL
1
ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSER...
1
ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
1
ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE
1
BRAVO PESANTES, LADY ELIANA
1
BRAVO RENGIFO, PITHER ABEL
1
CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO
1
CALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA
1
CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
1
CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
.
next >
Subject
11
CALIDAD
9
ESPECIES
9
MATERIA PRIMA
6
ESTERILIZACIÓN
4
BIOLOGÍA
4
PRODUCCIÓN
4
SECTOR PESQUERO
3
HIDROLOGÍA
2
ATÚN
2
TAXONOMÍA
.
next >
Date issued
19
2013
7
2014
4
2015
2
2012
Has File(s)
32
true