Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS DEL MAR
BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-08
DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.
SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
2014
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.
NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO
;
PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2015
EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.
CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2014-08
MEJORA TÉCNICA DEL CONTROL DE PROCESO DE ESTERILIZACIÓN MEDIANTE LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS OPERATIVOS DE LAS AUTOCLAVES EN UNA INDUSTRIA ATUNERA.
PONCE MENÉNDEZ, HOLGER ANDRÉS
2014-09
OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.
DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
2013-12
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.
GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2013-06
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.
PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO
;
RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013
OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,
LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO
;
SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013
OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.
ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
;
LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2014-10
ESTUDIO TÉCNICO PARA EL TRATAMIENTO DE AGUA UTILIZADA EN CALDEROS A BASE DE RESINAS CATIÓNICAS EN UNA EMPRESA ATUNERA.
MIRABA COVEÑA, WILSON ANTONIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
1
CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO
1
CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
1
DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
1
GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
1
LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
1
LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO
1
MIRABA COVEÑA, WILSON ANTONIO
1
NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO
1
PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO
.
next >
Título
2
ESTERILIZACIÓN
2
HIDROLOGÍA
2
PRODUCCIÓN
1
CONSERVANTES
1
ESPECIES
1
MATERIA PRIMA
1
SECTOR PESQUERO
1
SISTEMA DE GESTIÓN
Fecha de lanzamiento
5
2013
4
2014
2
2015
Has File(s)
11
true