BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 32 of 32
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-12OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2013EVALUACIÓN DEL GRADO DE TOXICIDAD DEL PEZ SAPO (Lophiodes caulinaris), (GARMAN, 1899) Y SU APLICACIÓN COMO MATERIA PRIMA PARA SU PROCESAMIENTO.LOOR SALTOS, ALEXANDRA ELIZABETH
2014-09OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR.MERO ÁLVAREZ, GUIDO JAVIER; TANDAZO PALMA, RONALD AMADEUS
2014-08MEJORA TÉCNICA DEL CONTROL DE PROCESO DE ESTERILIZACIÓN MEDIANTE LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS OPERATIVOS DE LAS AUTOCLAVES EN UNA INDUSTRIA ATUNERA.PONCE MENÉNDEZ, HOLGER ANDRÉS
2015VALORACIÓN REFERENCIAL DE NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL TOTAL EN DORADO (Coryphaena hippurus), DESEMBARCADO EN EL PUERTO DE MANTA MEDIANTE ANÁLISIS REALIZADOS EN CESECCA.MENDOZA VELIZ, EDULFO RICARDO
2014-01REINGENIERÍA DEL PERSONAL EN DISTINTAS ÁREAS DE PROCESO DE ATÚN ENLATADO EN LA EMPRESA CIESA.BRAVO RENGIFO, PITHER ABEL; MORA ESPINOZA, JOSÉ LUIS
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO; PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2014-10ESTUDIO TÉCNICO PARA EL TRATAMIENTO DE AGUA UTILIZADA EN CALDEROS A BASE DE RESINAS CATIÓNICAS EN UNA EMPRESA ATUNERA.MIRABA COVEÑA, WILSON ANTONIO
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2015-08DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
2015CARACTERIZACIÓN BROMATOLÓGICA DE MACROALGAS "RODOFITAS, CLOROFITAS Y FEOFITAS" MARINAS EN LA ZONA INTERMAREAL ROCOSA DEL PUERTO DE MANTA.GARCÍA MERA, LADY VANESSA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 32 of 32