Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7124
Título : | Implementación del taller/Laboratorio especializado en producción cárnica. Diseño de la estructura mecánica para la adquisición del mezclador de masa cárnica. |
Autor : | Gilces Napa, Cinthya Iveth |
Palabras clave : | REDUCIR CONSISTENCIA EFICIENCIA INDUSTRIALIZAR BENEFICIOSO |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Gilces Napa, C. I. (2024). Implementación del taller/Laboratorio especializado en producción cárnica. Diseño de la estructura mecánica para la adquisición del mezclador de masa cárnica. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. |
Citación : | ULEAM-GAST;016 |
Resumen : | Having a meat dough mixer in the kitchen laboratory is essential to enhance and industrialize the practices, thus allowing greater efficiency and productivity in activities related to the career. This equipment will not only facilitate the mass production of charcuterie products for events and internal marketing, but will also contribute significantly to the self-sustainability of the race, as it will enable the production of products with a high level of quality and in quantities. enough to satisfy demand. The mixer must meet key requirements: be made of high-quality stainless steel to ensure durability and corrosion resistance, with lightweight and removable components for easy cleaning and regular maintenance. In addition, it must have a robust structure and reinforced contact points to withstand continuous use and frequent impacts. It is crucial that it has a powerful motor to process large volumes of meat without overheating, which will maintain operational efficiency. Likewise, it is essential that it offers stability and advanced safety mechanisms to avoid detachment of parts, accidents and thus guarantee efficient, safe and reliable use for all users of the equipment. |
Descripción : | Contar con una mezcladora de masa cárnica en el laboratorio de cocina es fundamental para potenciar e industrializar las prácticas, permitiendo así una mayor eficiencia y productividad en las actividades relacionadas con la carrera. Este equipo no solo facilitara la producción en masa de productos de charcutería para eventos y comercialización interna, sino que también contribuirá de manera significativa a la auto sustentabilidad de la carrera, ya que posibilitara la elaboración de productos con un alto nivel de calidad y en cantidades suficientes para satisfacer la demanda. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7124 |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-016.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 5,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.