Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/746
Título : ALIMENTACIÓN EN LA ESTEATOSIS HEPÁTICA.
Autor : RODRÍGUEZ CASTRO, JOSÉ PAÚL
ZAMBRANO ZAMBRANO, EVA ESTEFANÍA
Palabras clave : NUTRICIÓN
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Fecha de publicación : nov-2015
Citación : RODRÍGUEZ CASTRO, JOSÉ P. & ZAMBRANO ZAMBRANO, EVA E. (2015). ALIMENTACIÓN EN LA ESTEATOSIS HEPÁTICA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.
Citación : ULEAM-ND;0005
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN ES DE GRAN INTERÉS PORQUE PERMITE CONOCER A FONDO LAS CAUSAS Y FACTORES DE RIESGO QUE SE HAN PRESENTADO EN TODOS LOS PACIENTES CON ESTEATOSIS HEPÁTICA, Y ASÍ SE HA PODIDO DETERMINAR ACERCA DE LAS CONSECUENCIAS Y TODO LO QUE DESENCADENA ESTA PATOLOGÍA, SIENDO UNO DE LOS PRIMEROS PASOS QUE SE DAN EN TODO ESTE PROCESO...
Descripción : LA ESTEATOSIS HEPÁTICA O HÍGADO GRASO EN SÍ, SE REFIERE A QUE ES UNA ENFERMEDAD CASI SIEMPRE MUY SILENCIOSA, NO AVISA EN LO ABSOLUTO Y ES LA PRECURSORA DE LA CIRROSIS, ADEMÁS DE LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL, POR ESAS RAZONES SE DEBE DE TRATAR DE MANERA INMEDIATA. EL HÍGADO GRASO SE DA POR UNA ACUMULACIÓN EXCESIVA DE GRASAS EN LAS CÉLULAS DEL HÍGADO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/746
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0005.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.