Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8115
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFalcones Bravo, Melina Janella-
dc.date.accessioned2025-09-17T20:22:22Z-
dc.date.available2025-09-17T20:22:22Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationFalcones Bravo, M. J. (2025). Turismo de experiencias gastronómicas en el cantón Chone. (Tesina). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8115-
dc.descriptionThe main objective of this research is to strengthen gastronomic experience tourism in the Chone canton. The methodological approach used was qualitative, supported by analytical- synthetic methods. Regarding the research techniques and instruments, documentary review was used and 70 surveys were applied to the gastronomic managers of the Chone canton, complying with the parameters established in the project.es
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal fortalecer el turismo de experiencias gastronómicas del cantón Chone, el enfoque metodológico utilizado fue el cuantitativo apoyándose de los métodos analítico-sintético. En cuanto a las técnicas e instrumentos de investigación se utilizó la revisión documental y se aplicaron 70 encuestas a los gestores gastronómicos del cantón Chone cumpliendo con los parámetros establecidos en el proyecto.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-TUR;063-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectEXPERIENCIASes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleTurismo de experiencias gastronómicas en el cantón Chone.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-TUR-0063.pdfTESINA11,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.