Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/84
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ZAMBRANO DUEÑAS, FREDDY FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-04T15:25:23Z | - |
dc.date.available | 2018-04-04T15:25:23Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | ZAMBRANO DUEÑAS, FREDDY F. (2015). ESTUDIO COMPARATIVO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CAMARÓN (Penaeus vannamei) EN ZUMOS ÁCIDOS USANDO LIMÓN SUTIL Y MARACUYÁ CON AGENTES ANTIMICROBIANOS NATURALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/84 | - |
dc.description | LA INDUSTRIA CAMARONERA SE INICIA EN EL ECUADOR A FINALES DE LA DÉCADA DE LOS SESENTA, CUANDO UN GRUPO DE CAPITALISTAS EMPEZARON A EXPLOTAR LAS PAMPAS SALINAS O SALITRALES. DEBIDO A QUE ÉSTE SE CONVIRTIÓ EN UN NEGOCIO MUY RENTABLE, FUERON TOMANDO TIERRAS AGRÍCOLAS Y MANGLARES. EN LOS OCHENTA, ESTA ACTIVIDAD CRECIÓ AGRESIVAMENTE. EN 1987 EL ECUADOR FUE EL PRIMER EXPORTADOR DE CAMARÓN DEL MUNDO, PERO EN LOS NOVENTA, COMIENZA UNA BAJA CONSTANTE. | es |
dc.description.abstract | ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE BRINDAR UNA ALTERNATIVA DE CONSERVACIÓN PARA EL CAMARÓN (Penaeus vannamei), UN CRUSTÁCEO CONOCIDO Y MUY APETECIDO. PARA ESTO SE USARON LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, LA INVESTIGACIÓN SE DESARROLLÓ BAJO UN DISEÑO COMPLETAMENTE AL AZAR, CON CUATRO RÉPLICAS PARA CADA TRATAMIENTO, LOS FACTORES FUERON: ZUMOS ÁCIDOS HOMOGENIZADOS Y PASTEURIZADOS CON AGENTES ANTIMICROBIANOS NATURALES (FACTOR A) Y TEMPERATURA (FACTOR B). | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0010 | - |
dc.subject | CONSERVANTES | es |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.title | ESTUDIO COMPARATIVO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CAMARÓN (Penaeus vannamei) EN ZUMOS ÁCIDOS USANDO LIMÓN SUTIL Y MARACUYÁ CON AGENTES ANTIMICROBIANOS NATURALES. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0010.pdf | TESIS | 4,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.