Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8849
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alava Avalos, Camila Denisse | - |
dc.contributor.author | Zambrano Espinal, Kyara Micel | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T18:02:16Z | - |
dc.date.available | 2025-10-08T18:02:16Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Alava Avalos, C. D. y Zambrano Espinal, K. M. (2025). Gestión eficiente de la higiene en el Laboratorio Gastronómico Manta: Propuesta de adecuación de una estación para insumos de limpieza. (Proyecto de Investigación ). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8849 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto de implementación tiene como objetivo optimizar la gestión de la higiene en el Laboratorio Gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, sede Manta, mediante la propuesta de una estación de almacenamiento para insumos de limpieza. La investigación fue de tipo aplicada, con enfoque cualitativo y descriptivo, utilizando como principales técnicas la observación directa y una ficha de observación estructurada para diagnosticar las condiciones actuales de higiene. Los resultados evidenciaron deficiencias en la organización, etiquetado y control de los insumos, así como la necesidad de un espacio adecuado y señalizado para su almacenamiento. La propuesta incluye el diseño y ubicación de un módulo organizador que centraliza los productos, facilita su acceso y promueve el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria. La implementación de esta estación permitirá mejorar la eficiencia en las prácticas académicas y garantizar un entorno seguro y ordenado. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;042 | - |
dc.title | Gestión eficiente de la higiene en el Laboratorio Gastronómico Manta: Propuesta de adecuación de una estación para insumos de limpieza. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-042.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 4,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.