Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8873
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZambrano García, María Julexy-
dc.contributor.authorLópez Santana, Jorgelis Daniela-
dc.date.accessioned2025-10-08T19:49:08Z-
dc.date.available2025-10-08T19:49:08Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationZambrano García, M. J. y López Santana, J. D. (2025). Estrategias de gestión de residuos en la cocina del laboratorio gastronómico. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8873-
dc.description.abstractEl proyecto de implementación desarrollado en la universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí tiene como objetivo proponer estrategias de gestión de residuos dentro de la cocina del laboratorio gastronómico ,el cual nos ayudara a mejorar el manejo de desechos y reducir su impacto ambiental, este proyecto empezó con una recopilación de información la cual nos permitió identificar y clasificar los residuos generados dentro del mismo ya sean orgánicos , inorgánicos, y de riesgo ; con base a estas referencias se diseñó una propuesta de implementación colocando contenedores seguros y clasificados el cual promoverá jerarquía em cuanto la reducción , reutilización y el reciclaje ; este plan no solo busca cumplir con los requisitos ambientales y sanitarios ,sino también potenciar la cultura de responsabilidad ecológica ,así mismo contribuirá a reducir el impacto negativo sobre el medio ambiente , mejorar la eficiencia del laboratorio y destacar a la universidad como referente de buenas prácticas de gestión de residuos dentro del ámbito académico.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;051-
dc.subjectCLASIFICACIÓNes
dc.subjectHIGIENEes
dc.subjectDESECHOSes
dc.subjectEDUCACIÓN AMBIENTALes
dc.titleEstrategias de gestión de residuos en la cocina del laboratorio gastronómico.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-051.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.