Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8889
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quezada Borja, Jhonny Gerardo | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T20:44:54Z | - |
dc.date.available | 2025-10-08T20:44:54Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Quezada Borja, J. G. (2025). Optimización del servicio de camareros en los locales gastronómicos para el laboratorio de gastronomía de la carreras de hospitalidad y hotelería y gastronomía de la matriz de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8889 | - |
dc.description.abstract | La optimización en los entornos académicos es fundamental para el bienestar de los estudiantes, así como del personal docente y administrativo. En el caso específico del Laboratorio de Gastronomía de las carreras de Hospitalidad, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (ULEAM), sede Manta, la seguridad se vuelve prioritaria debido a la naturaleza de las actividades culinarias que allí se desarrollan. Actualmente, este laboratorio carece de una adecuada implementación de bandejas de servicio redondas de acero inoxidable con revestimiento interno antideslizante, lo cual compromete la confianza del estudiante y su capacidad de reaccionar con eficacia y destreza ante situaciones imprevistas que pueden surgir durante las prácticas. La ausencia o escasez de este tipo de bandejas dificulta las labores prácticas de los futuros profesionales, especialmente en momentos de apuro, como simulacros, evaluaciones o eventos no programados, donde se requiere un desenvolvimiento ágil y seguro. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;056 | - |
dc.title | Optimización del servicio de camareros en los locales gastronómicos para el laboratorio de gastronomía de la carreras de hospitalidad y hotelería y gastronomía de la matriz de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-056.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 1,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.