Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorQuezada Borja, Jhonny Gerardo-
dc.date.accessioned2025-10-08T20:44:54Z-
dc.date.available2025-10-08T20:44:54Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationQuezada Borja, J. G. (2025). Optimización del servicio de camareros en los locales gastronómicos para el laboratorio de gastronomía de la carreras de hospitalidad y hotelería y gastronomía de la matriz de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8889-
dc.description.abstractLa optimización en los entornos académicos es fundamental para el bienestar de los estudiantes, así como del personal docente y administrativo. En el caso específico del Laboratorio de Gastronomía de las carreras de Hospitalidad, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (ULEAM), sede Manta, la seguridad se vuelve prioritaria debido a la naturaleza de las actividades culinarias que allí se desarrollan. Actualmente, este laboratorio carece de una adecuada implementación de bandejas de servicio redondas de acero inoxidable con revestimiento interno antideslizante, lo cual compromete la confianza del estudiante y su capacidad de reaccionar con eficacia y destreza ante situaciones imprevistas que pueden surgir durante las prácticas. La ausencia o escasez de este tipo de bandejas dificulta las labores prácticas de los futuros profesionales, especialmente en momentos de apuro, como simulacros, evaluaciones o eventos no programados, donde se requiere un desenvolvimiento ágil y seguro.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;056-
dc.titleOptimización del servicio de camareros en los locales gastronómicos para el laboratorio de gastronomía de la carreras de hospitalidad y hotelería y gastronomía de la matriz de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí.es
dc.typeOtheres
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-GAST-056.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN1,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.