Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8896
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villalta Saltos, Jennifer Julexy | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T21:21:35Z | - |
dc.date.available | 2025-10-08T21:21:35Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Villalta Saltos, J. J. (2025). Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8896 | - |
dc.description.abstract | En el entorno gastronómico exclusivamente en las preparaciones de banquetes, donde la seguridad, la calidad y eficiencia son importantes, los utensilios y equipos son necesarios en el Laboratorio Gastronómico, aportando ayuda a las preparaciones de alto volúmenes de alimentos, sino optimiza los procesos, disminuye el tiempo de producción y cumple las normas de higiene y seguridad de los alimentos. En lo educativo, Laboratorios Gastronómicos de la ULEAM representan un área para la formación de futuros profesionales, permitiendo la aplicación práctica de conocimientos y el desarrollo de habilidades técnicas. Sin embargo, la rápida evolución tecnológica y las crecientes exigentes del sector necesitan una evaluación a menudo del equipamiento disponible, reconociendo fortalezas y espacios de mejora que favorezcan a una eficiente preparación de banquetes. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;060 | - |
dc.title | Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-060.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 1,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.