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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillalta Saltos, Jennifer Julexy-
dc.date.accessioned2025-10-08T21:21:35Z-
dc.date.available2025-10-08T21:21:35Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationVillalta Saltos, J. J. (2025). Evaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8896-
dc.description.abstractEn el entorno gastronómico exclusivamente en las preparaciones de banquetes, donde la seguridad, la calidad y eficiencia son importantes, los utensilios y equipos son necesarios en el Laboratorio Gastronómico, aportando ayuda a las preparaciones de alto volúmenes de alimentos, sino optimiza los procesos, disminuye el tiempo de producción y cumple las normas de higiene y seguridad de los alimentos. En lo educativo, Laboratorios Gastronómicos de la ULEAM representan un área para la formación de futuros profesionales, permitiendo la aplicación práctica de conocimientos y el desarrollo de habilidades técnicas. Sin embargo, la rápida evolución tecnológica y las crecientes exigentes del sector necesitan una evaluación a menudo del equipamiento disponible, reconociendo fortalezas y espacios de mejora que favorezcan a una eficiente preparación de banquetes.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;060-
dc.titleEvaluación del equipamiento de cocina profesional para la preparación de alimentos para banquetes en el Laboratorio Gastronómico y propuesta de mejora.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

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