Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9223Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Estrada Sangacha, Emerson Favil | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T16:13:24Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T16:13:24Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Estrada Sangacha, E. F. (2025). Adquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora de inmersión. Práctica experimental. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. | es |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9223 | - |
| dc.description.abstract | Actualmente, en muchos entornos formativos de cocina, aulas y laboratorios, se evidencia la carencia de estos equipos y falta de experiencia y/o técnica en el uso de equipos como la licuadora de inmersión genera dificultades en su operatividad, mantenimiento y aprovechamiento óptimo. Esta problemática limita la calidad de las prácticas culinarias, incrementa el riesgo de daños en el equipo y pone en riesgo la seguridad de los usuarios. La investigación es de tipo cualitativa descriptiva donde se utilizaron técnicas de diagnóstico y recopilación de información con enfoque comparativo, para poder determinar la factibilidad del equipo y diseñar un protocolo de instalación, prueba y puesta en marcha de una licuadora de inmersión, equipo esencial en entornos culinarios y de laboratorio gastronómico. A través de una metodología práctica y observacional, se identifican ventajas, limitaciones y recomendaciones para su uso adecuado en espacios formativos. Como resultado de este trabajo se llego al consenso y teniendo en consideración otras consultas la adquisición de una licuadora de inmersión que se ajuste a las necesidades didácticas adecuadas en escenarios pedagógicos de prácticas experimentales. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;066 | - |
| dc.subject | LICUADORA DE INMERSIÓN | es |
| dc.subject | PRÁCTICAS CULINARIAS | es |
| dc.subject | LABORATORIO GASTRONÓMICO | es |
| dc.subject | ESPACIOS FORMATIVOS | es |
| dc.title | Adquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora de inmersión. Práctica experimental. | es |
| dc.type | Other | es |
| Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-066.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 1,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.