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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstrada Sangacha, Emerson Favil-
dc.date.accessioned2025-10-21T16:13:24Z-
dc.date.available2025-10-21T16:13:24Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationEstrada Sangacha, E. F. (2025). Adquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora de inmersión. Práctica experimental. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9223-
dc.description.abstractActualmente, en muchos entornos formativos de cocina, aulas y laboratorios, se evidencia la carencia de estos equipos y falta de experiencia y/o técnica en el uso de equipos como la licuadora de inmersión genera dificultades en su operatividad, mantenimiento y aprovechamiento óptimo. Esta problemática limita la calidad de las prácticas culinarias, incrementa el riesgo de daños en el equipo y pone en riesgo la seguridad de los usuarios. La investigación es de tipo cualitativa descriptiva donde se utilizaron técnicas de diagnóstico y recopilación de información con enfoque comparativo, para poder determinar la factibilidad del equipo y diseñar un protocolo de instalación, prueba y puesta en marcha de una licuadora de inmersión, equipo esencial en entornos culinarios y de laboratorio gastronómico. A través de una metodología práctica y observacional, se identifican ventajas, limitaciones y recomendaciones para su uso adecuado en espacios formativos. Como resultado de este trabajo se llego al consenso y teniendo en consideración otras consultas la adquisición de una licuadora de inmersión que se ajuste a las necesidades didácticas adecuadas en escenarios pedagógicos de prácticas experimentales.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;066-
dc.subjectLICUADORA DE INMERSIÓNes
dc.subjectPRÁCTICAS CULINARIASes
dc.subjectLABORATORIO GASTRONÓMICOes
dc.subjectESPACIOS FORMATIVOSes
dc.titleAdquisición de equipos emulsificación para la producción de formula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora de inmersión. Práctica experimental.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

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