Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9235
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tigua Figueroa, Joseph Agustín | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-21T18:02:36Z | - |
dc.date.available | 2025-10-21T18:02:36Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Tigua Figueroa, J. A. (2025). Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Estudio de factibilidad de una licuadora de inmersión. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9235 | - |
dc.description.abstract | La necesidad de adquirir una licuadora de inmersión que se adapte a las características técnicas y contextos de prácticas experimentales para hacer fórmulas nutricionales con malanga. Por lo que se procedió al análisis técnico, económico y operativo para conocer mejor cómo funcionan estas licuadoras y qué beneficios pueden traer. Encontramos que los equipos que hay ahora tienen algunas limitaciones, por eso proponemos adquirir una licuadora de inmersión que tenga la potencia, resistencia y versatilidad que se requieren para mejorar la calidad del producto y hacer más fácil el proceso de emulsión. La investigación es de tipo descriptiva no experimental, se basa en analizar la factibilidad del equipo según las necesidades y presupuestos estimados, se parte de técnicas de recopilación de información como observación y análisis de campo con visitas dirigidas a proveedores para evaluar las características se ajusten a las proyectadas. Capacitar a los involucrados que usaran este equipamiento, garantizando una explotación optima sin daños y desperfecto del equipo, permitiendo aprovechar mejor los recursos que tenemos en la región y fortalecerá la formación práctica, tanto en las escuelas como en los espacios de trabajo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;068 | - |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | es |
dc.subject | EMULSIÓN | es |
dc.subject | FÓRMULA NUTRICIONAL | es |
dc.subject | MALANGA | es |
dc.subject | LICUADORA DE INMERSIÓN | es |
dc.title | Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Estudio de factibilidad de una licuadora de inmersión. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-068.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 395,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.