Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9240
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMero Torres, Luis Mario-
dc.date.accessioned2025-10-21T19:20:52Z-
dc.date.available2025-10-21T19:20:52Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMero Torres, L. M. (2025). Implementación de laboratorio especializado en la cocina ecuatoriana. Adquisición de menajes de vajillas especializado en la cocina ecuatoriana. (Proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Sucre, Bahía de Caráquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9240-
dc.description.abstractEl presente estudio plantea la implementación de vajilla tradicional ecuatoriana que será de barro, piedra y madera en el laboratorio gastronómico de la ULEAM, extensión Sucre, como una estrategia para fortalecer la identidad cultural y mejorar la formación en prácticas de los estudiantes. La propuesta parte de la ausencia donde se evidencia de los utensilios representativos de la tradición culinaria nacional, lo que limita la experiencia formativa y la conexión con el patrimonio gastronómico del país. Para el desarrollo de este objetivo, se emplearán métodos y técnicas de investigación que incluyen la observación directa del laboratorio, entrevista a los encargados del área y revisión bibliográficas sobre el valor cultural y pedagógico de la vajilla tradicional. Este enfoque permitirá obtener información relevante sobre las necesidades actuales, la funcionabilidad esperada y el impacto cultural que tendría su incorporación en las practicas académicas, se espera que los resultados de este estudio evidencien los beneficios de integrar utensilios tradicionales en el proceso de enseñanza.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;070-
dc.subjectVAJILLA TRADICIONALes
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes
dc.subjectENSEÑANZA GASTRONÓMICAes
dc.subjectLABORATORIO GASTRONÓMICOes
dc.titleImplementación de laboratorio especializado en la cocina ecuatoriana. Adquisición de menajes de vajillas especializado en la cocina ecuatoriana.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-070.pdfPROYECTO INTEGRADOR540,79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.