Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9274
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMieles Farías, Nikole Antonella-
dc.date.accessioned2025-10-22T13:28:22Z-
dc.date.available2025-10-22T13:28:22Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMieles Farías, N. A. (2025). Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Sucre, Bahía de Caraquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9274-
dc.description.abstractEste estudio se centra en el estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ext. Sucre. Se realizó una investigación estructurada que incluyó la delimitación del problema, el establecimiento de objetivos y la recopilación de datos de campo con el acompañamiento de los estudiantes de la carrera, haciendo de este estudio de campo y observacional. El resultado arroja la evaluación de poner en marcha una capacitación para el uso y mantenimiento del equipo de congelación, así como de otros equipos que los estudiantes desconocen de su funcionamiento y los problemas que pueden traer a largo plazo si no se cuidan adecuadamente.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;074-
dc.subjectCAPACITACIÓNes
dc.subjectEQUIPOS ESPECIALIZADOSes
dc.titleImplementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de implementación y capacitación de un equipo de congelación para el laboratorio de cocina.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-074.pdfPROYECTO INTEGRADOR393,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.