Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9276Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Párraga Zambrano, Mariuxi Elizabeth | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-22T13:41:31Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-22T13:41:31Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Párraga Zambrano, M. E. (2025). Reparación y mantenimiento de mobiliario gastronómico Organización y calculo de costo, entrega, recepción. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. | es |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9276 | - |
| dc.description.abstract | Este estudio investigó el mantenimiento y reparación de mobiliario gastronómico, específicamente la organización, entrega y recepción de las sillas plegables y mesas de madera de la ULEAM Extensión Sucre, que debido al impacto de desgaste y deterioro afecta a la operatividad y seguridad en los espacios gastronómicos. Se evaluaron cuidadosamente el estado físico del mobiliario, se calcularon los materiales y los costos necesarios para las reparaciones. Seguido a eso se realizaron las actividades de reparación de las sillas para mejorar la eficiencia y prolongar la vida útil del mobiliario. El enfoque se centró en planes de mantenimiento preventivo y correctivo, que incluyeron inspecciones periódicas y tablas de materiales requeridos. Este estudio contribuye a la eficiencia económica, la mejora de la calidad del servicio y el desarrollo de prácticas responsables en entornos educativos y gastronómicos. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;076 | - |
| dc.subject | DURABILIDAD DEL MOBILIARIO | es |
| dc.subject | MANTENIMIENTO PREVENTIVO | es |
| dc.subject | COSTOS | es |
| dc.subject | OPTIMIZACIÓN | es |
| dc.subject | MEJORES PRÁCTICAS | es |
| dc.title | Reparación y mantenimiento de mobiliario gastronómico Organización y calculo de costo, entrega, recepción. | es |
| dc.type | Other | es |
| Appears in Collections: | GASTRONOMÍA | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-076.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 1,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.