Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9276
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPárraga Zambrano, Mariuxi Elizabeth-
dc.date.accessioned2025-10-22T13:41:31Z-
dc.date.available2025-10-22T13:41:31Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationPárraga Zambrano, M. E. (2025). Reparación y mantenimiento de mobiliario gastronómico Organización y calculo de costo, entrega, recepción. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9276-
dc.description.abstractEste estudio investigó el mantenimiento y reparación de mobiliario gastronómico, específicamente la organización, entrega y recepción de las sillas plegables y mesas de madera de la ULEAM Extensión Sucre, que debido al impacto de desgaste y deterioro afecta a la operatividad y seguridad en los espacios gastronómicos. Se evaluaron cuidadosamente el estado físico del mobiliario, se calcularon los materiales y los costos necesarios para las reparaciones. Seguido a eso se realizaron las actividades de reparación de las sillas para mejorar la eficiencia y prolongar la vida útil del mobiliario. El enfoque se centró en planes de mantenimiento preventivo y correctivo, que incluyeron inspecciones periódicas y tablas de materiales requeridos. Este estudio contribuye a la eficiencia económica, la mejora de la calidad del servicio y el desarrollo de prácticas responsables en entornos educativos y gastronómicos.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;076-
dc.subjectDURABILIDAD DEL MOBILIARIOes
dc.subjectMANTENIMIENTO PREVENTIVOes
dc.subjectCOSTOSes
dc.subjectOPTIMIZACIÓNes
dc.subjectMEJORES PRÁCTICASes
dc.titleReparación y mantenimiento de mobiliario gastronómico Organización y calculo de costo, entrega, recepción.es
dc.typeOtheres
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-GAST-076.pdfPROYECTO INTEGRADOR1,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.