Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9279
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVélez Veliz, Diandra Marcela-
dc.date.accessioned2025-10-22T14:01:46Z-
dc.date.available2025-10-22T14:01:46Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationVélez Veliz, D. M. (2025). Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de factibilidad de un congelador según demanda. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9279-
dc.description.abstractEl laboratorio de cocina de la universidad laica Eloy Alfaro de Manabí extensión Sucre requiere optimizar la conservación y el manejo de los alimentos. La compra de un equipo de congelación es esencial para alcanzar este objetivo. Este equipo permitirá conservar los alimentos perecederos de forma segura y eficiente, lo que optimizaría el progreso la calidad y la seguridad alimentaria en el laboratorio. La viabilidad de obtener un equipo de congelación depende de varios componentes primero es necesario llevar a cabo un análisis de costo y beneficios para decidir si la inversión está justificada. Además, es primordial evaluar la infraestructura y los recursos disponibles en el laboratorio para certificar que el equipo se puede instalar y operar de forma segura y eficiente. También se debe identificar proveedores y alternativas de financiamiento para optar la mejor opción para la universidad. En resumen, la compra de un sistema de congelación resulta fundamental y viable para laboratorio de cocina de la universidad laica Eloy Alfaro de Manabí extensión Sucre. Cumpliendo un análisis exhaustivo de los precios y proveedores, la universidad obtendrá una elección fundamentada para perfeccionar la calidad y seguridad alimentaria en el laboratorio.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;079-
dc.subjectFACTIBILIDADes
dc.subjectEQUIPOSes
dc.subjectLABORATORIOes
dc.titleImplementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de factibilidad de un congelador según demanda.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-078.pdf590,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.