Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9279
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vélez Veliz, Diandra Marcela | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-22T14:01:46Z | - |
dc.date.available | 2025-10-22T14:01:46Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Vélez Veliz, D. M. (2025). Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de factibilidad de un congelador según demanda. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9279 | - |
dc.description.abstract | El laboratorio de cocina de la universidad laica Eloy Alfaro de Manabí extensión Sucre requiere optimizar la conservación y el manejo de los alimentos. La compra de un equipo de congelación es esencial para alcanzar este objetivo. Este equipo permitirá conservar los alimentos perecederos de forma segura y eficiente, lo que optimizaría el progreso la calidad y la seguridad alimentaria en el laboratorio. La viabilidad de obtener un equipo de congelación depende de varios componentes primero es necesario llevar a cabo un análisis de costo y beneficios para decidir si la inversión está justificada. Además, es primordial evaluar la infraestructura y los recursos disponibles en el laboratorio para certificar que el equipo se puede instalar y operar de forma segura y eficiente. También se debe identificar proveedores y alternativas de financiamiento para optar la mejor opción para la universidad. En resumen, la compra de un sistema de congelación resulta fundamental y viable para laboratorio de cocina de la universidad laica Eloy Alfaro de Manabí extensión Sucre. Cumpliendo un análisis exhaustivo de los precios y proveedores, la universidad obtendrá una elección fundamentada para perfeccionar la calidad y seguridad alimentaria en el laboratorio. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;079 | - |
dc.subject | FACTIBILIDAD | es |
dc.subject | EQUIPOS | es |
dc.subject | LABORATORIO | es |
dc.title | Implementación de un área de conservación y congelación de alimentos. Estudio de factibilidad de un congelador según demanda. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-GAST-078.pdf | 590,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.