Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9280
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZambrano Bailón, Andrés Francisco-
dc.date.accessioned2025-10-22T14:07:48Z-
dc.date.available2025-10-22T14:07:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationZambrano Bailón, A. F. (2025). La adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental. (proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9280-
dc.description.abstractLa instalación y mantenimiento adecuados de un equipo de procesamiento de alimentos es fundamental para garantizar la seguridad y calidad de los productos alimenticios. Para instalar un equipo de procesamiento de alimentos, es importante seguir las instrucciones del fabricante y asegurarse de que el equipo esté correctamente conectado y configurado. Para mantener el equipo con una vida útil prolongada. Es importante realizar un mantenimiento regular, incluyendo la limpieza y desinfección del equipo, la revisión de las partes móviles y la sustitución de componentes desgastados. Además, es importante capacitar al personal sobre el uso y mantenimiento adecuado del equipo para evitar daños y prolongar su vida útil.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;079-
dc.subjectINSTALACIÓNes
dc.subjectMANTENIMIENTOes
dc.subjectEQUIPO DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes
dc.subjectCALIDAD ALIMENTARIA.es
dc.titleLa adquisición de un deshidratador de alimentos. Instalación, prueba y puesta en marcha del deshidratador alimenticio: practica experimental.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-079.pdf759,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.