Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAvila Mero, Richard Joel-
dc.contributor.authorBravo Choez, María Isabel-
dc.date.accessioned2025-10-23T19:51:30Z-
dc.date.available2025-10-23T19:51:30Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationAvila Mero , R. J. y Bravo Choez, M.I. (2025). Implementación de cocina industrial de 6 hornillas para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Pedernales, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9417-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal la implementación de una cocina industrial de seis hornillas, orientada a optimizar las prácticas del laboratorio de gastronomía de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Extensión Pedernales. Esta iniciativa busca resaltar la importancia de la mejora continua en los procesos de enseñanza-aprendizaje, así como fortalecer la interacción pedagógica entre docentes y estudiantes. Para la recolección de datos se empleó la técnica de observación, utilizando una ficha técnica que permitió analizar las características del equipo a instalar, en concordancia con los requerimientos establecidos en la malla curricular de la carrera. Como resultado, se propone que la incorporación de este equipo esencial contribuya al desarrollo de competencias gastronómicas, facilitando su aplicación práctica en contextos reales del ámbito laboral. Asimismo, se presenta un análisis comparativo de los diferentes modelos de cocinas cotizados, con el fin de seleccionar la opción más adecuada para el laboratorio, garantizando así que los estudiantes dispongan de los recursos, herramientas y utensilios necesarios para el fortalecimiento integral de su formación académica y profesional.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;081-
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNes
dc.subjectPRÁCTICASes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectCOCINAes
dc.subjectAPRENDIZAJEes
dc.titleImplementación de cocina industrial de 6 hornillas para realizar prácticas en el laboratorio de gastronomía de la extensión Pedernales.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-081.pdfPROYECTO INTEGRADOR1,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.