Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ALIMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 89
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-09
ANÁLISIS DE LOS ESTILOS DE VIDA Y CLASIFICACIÓN DEL RIESGO DE PRESENTACIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO II EN LA POBLACIÓN QUE ASISTE A LOS CENTROS DE SALUD CUBA LIBRE Y MANTA.
CANALES BERNITA, GABRIELA DAYBELI
2017-08
ANÁLISIS JURÍDICO SOBRE LAS NECESIDADES DE REGULAR GASTOS REALIZADOS A FAVOR DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES DENTRO DEL JUICIO DE ALIMENTOS.
RAMÍREZ DELGADO, LISANDRO PASCUAL
2013
ANTECEDENTES FÍSICOS Y BIOQUÍMICOS PARA CONSIDERAR A LA TORTUGA MARINA GOLFINA (Lepidochelys olivacea) COMO BIOINDICADOR DE CAMBIO CLIMÁTICO EN EL CABO SAN LORENZO, ECUADOR.
MIZOBE ALCÍVAR, CYNTIA ELIZABETH
2015
ASPECTOS REPRODUCTIVOS DE LA RAYA OCELADA ZAPTERYX XYSTER (JORDAN & EVERMAN, 1896) EN SANTA ROSA, SALINAS, ECUADOR.
VÉLEZ TACURI, JOSÉ ROBERTO
2015
BARES ESCOLARES EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NUTRICIONAL DE LAS UNIDADES EDUCATIVAS FISCALES DEL CANTÓN SUCRE.
CEDEÑO BERMÚDEZ, GABRIELA LILIBETH
;
USCOCOVICH GARCÉS, MELANIE ALEJANDRA
2023
Buenas prácticas de gestión integrada e inteligente en la empresa familiar restaurante “Lo Nuestro”.
Macías Vera, Dayanna Lisseth
2017-03
CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.
ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2015
CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.
BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL
;
DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
2019
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.
ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
2019
CORRELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN GESTANTES ADULTAS.
MACÍAS MACÍAS, JOSSELYN MIRLEY
2016-02
CULTURA ALIMENTARIA EN LA NUTRICIÓN INFANTIL DE NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN BÁSICA ELEMENTAL.
MENÉNDEZ ZAMBRANO, ELIZABETH CAYETANA
;
PATIÑO ÁVILA, JHON JAVIER
2019
CULTURA ALIMENTARIA Y SU REPERCUSIÓN EN LA ANEMIA GESTACIONAL.
MUÑOZ INTRIAGO, CINTHYA CECIBETH
2017-03
EL DESCONOCIMIENTO DEL DERECHO DE LA MUJER PROVOCA EL INCUMPLIMIENTO DE UNA PRESTACIÓN ALIMENTICIA EN LAS MADRES ADOLESCENTES, PERIODO 2015: TEORÍA Y PRÁCTICA.
CARREÑO VÉLEZ, MARCELA ROXANNA
2014
DESCRIPCIÓN DE LA DIETA DEL TIBURÓN MAKO Isurus oxyrinchus (RAFINESQUE, 1810) EN EL PACÍFICO ECUATORIANO.
PINCAY ESPINOZA, JONATHAN EDUARDO
2017
DETERMINACIÓN DE MERCURIO EN "GUAJU O SIERRA GOLFINA" (Acanthocybium solandri) EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA, CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ - ECUADOR 2016.
CEVALLOS ESPINOZA, GÉNESIS BERENICE
2014
DIETA DASH EN EL CONTROL DE LA PRESIÓN ARTERIAL DE LOS PACIENTES EN EL SUBCENTRO DE SAN ANTONIO.
DUEÑAS MOREIRA, GLADYS MARIBEL
;
RODRÍGUEZ ALCÍVAR, DORENE ISABEL
2015
DIETA DE LA ZONA EN SOBREPESO.
CHICA ÁLAVA, GEMA CRISTHINA
;
SOLÓRZANO ALCÍVAR, GLADYS MARÍA
2015
DIETA MEDITERRÁNEA EN PACIENTES CON ANEMIA QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD CALDERÓN.
CASTRO MIRANDA, CINTHIA KATHERINE
;
CUSME REYES, HÉCTOR CARLOS
2021
Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.
Muñoz Carrasco, William Antonio
2019
DISFAGIA OROFARÍNGEA Y SU INTERVENCIÓN MEDIANTE LA TÉCNICA COMPENSATORIA.
ANCHUNDIA MERO, JUDITH YULIANA