Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2890 a 2909 de 5050 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) EN LA COMUNA EL BEJUCO DEL SITIO HACHA DEL CANTÓN CHONE EN EL 2019.TALLEDO RODRÍGUEZ, VALERIA ANTONELLA
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN EL SITIO LAS PIEDRAS DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE EN EL 2019.LOOR LOOR, LISSET KATHERINE
2013EVALUACIÓN DEL GRADO DE TOXICIDAD DEL PEZ SAPO (Lophiodes caulinaris), (GARMAN, 1899) Y SU APLICACIÓN COMO MATERIA PRIMA PARA SU PROCESAMIENTO.LOOR SALTOS, ALEXANDRA ELIZABETH
2008-12EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DEL SITIO LOS ARENALES DE LA PARROQUIA CRUCITA COMO RESULTADO DE LA ACTIVIDAD TURÍSTICA. AÑO 2007.CANTOS MACÍAS, ÁNGELA MARÍA
2021Evaluación del impacto de las políticas públicas en el desempeño ambiental del Humedal de La Segua, Manabí/Ecuador.Moreira Cuenca, Xavier Rodolfo
2013EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
2019EVALUACIÓN DEL LENGUAJE ORAL MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL TEST PLON-R.BAILÓN FUENTES, JOHANA MELISSA; GARCÍA SOLÓRZANO, JESSICA CRISTINA
2019-06EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH; PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
2013EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO PARA EL USO EN PISCINA DE CULTIVO DE LARVAS DE CAMARÓN.CUSME BRAVO, LUBER NOEL
2017EVALUACIÓN DEL PROCESO DE LAS NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN LAS CLÍNICAS ODONTOLÓGICAS DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.ÁLVAREZ PACHECO, EVELYN CAROLINA
2006-05LA EVALUACIÓN DEL PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LOS JARDINES DE INFANTES RICHARD MACAY Y TELESILDA ARTEAGA DE DEGENNA, EN EL PERIODO LECTIVO 2005-2006.DELGADO FLORES, MARY FILADELFIA
2021EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE MAÍZ Y CEBADA EN FORRAJE VERDE DE CULTIVO HIDROPONICO EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI 2021.DURAN CEDEÑO, MARÍA JOSÉ; OCHOA LUCAS, MERCEDES ORNELLA
2020-11-15Evaluación del riesgo biológico en los laboratorios de las Instituciones Universitarias.Reyes R., Estela Y.; Piguave R., José M.; Riofrío P., Carlos A.; Alay P., Mercedes J.
2008EVALUACIÓN DEL RIESGO LABORAL DE CONTAGIO POR VIH EN EL PERSONAL DE SALUD QUE LABORA EN EL ÁREA QUIRÚRGICA DEL HOSPITAL PROVINCIAL “VERDI CEVALLOS BALDA DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO” DESDE ENERO HASTA ABRIL DEL AÑO 2008.ESPINOZA CEDEÑO, TANYA HADDATY; POGGI SANTANA, LORENA JACQUELINE
2017-08-14EVALUACIÓN DEL SISTEMA ESTOMATOGNÁTICO EN BUCEADORES RECREATIVOS Y BUCEADORES DEPORTIVOS ECUADOR 2017.ZAMBRANO ALVARADO, GLORIA MERCEDES
2018EVALUACIÓN DEL USO DE ANTIBIÓTICOS EN GANADERÍAS LECHERAS EN LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE, PROVINCIA DE MANABÍ.ANDRADE LOOR, IVÁN REYNALDO; SALDARRIAGA MENDOZA, RICARDO ARCADIO
2013-12EVALUACIÓN E INTERVENCIÓN DEL NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA APLICACIÓN Y TRATAMIENTO NUTRICIONAL ORTOMOLECULAR EN PACIENTES DIABÉTICOS DE 35 A 60 AÑOS DE EDAD ATENDIDOS EN EL POLICLÍNICO UNIVERSITARIO DE LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.BENNET RODRÍGUEZ, KARLA PIEDAD
2019EVALUACIÓN ECONÓMICA DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES DE ENGORDE DE LA PRODUCCIÓN PORCINA EN LA PARROQUIA RICAURTE DEL CANTÓN CHONE, PARA EL AÑO 2019.BURGOS ZAMBRANO, JHEYSON OLEGARIO; GARCÍA SUÁREZ, FABIO CECILIO
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2014EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN