Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ALIMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 34 de 89
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
BARES ESCOLARES EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NUTRICIONAL DE LAS UNIDADES EDUCATIVAS FISCALES DEL CANTÓN SUCRE.
CEDEÑO BERMÚDEZ, GABRIELA LILIBETH
;
USCOCOVICH GARCÉS, MELANIE ALEJANDRA
2023
Buenas prácticas de gestión integrada e inteligente en la empresa familiar restaurante “Lo Nuestro”.
Macías Vera, Dayanna Lisseth
2017-03
CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.
ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2015
CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.
BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL
;
DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
2019
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.
ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
2019
CORRELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN GESTANTES ADULTAS.
MACÍAS MACÍAS, JOSSELYN MIRLEY
2016-02
CULTURA ALIMENTARIA EN LA NUTRICIÓN INFANTIL DE NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN BÁSICA ELEMENTAL.
MENÉNDEZ ZAMBRANO, ELIZABETH CAYETANA
;
PATIÑO ÁVILA, JHON JAVIER
2019
CULTURA ALIMENTARIA Y SU REPERCUSIÓN EN LA ANEMIA GESTACIONAL.
MUÑOZ INTRIAGO, CINTHYA CECIBETH
2017-03
EL DESCONOCIMIENTO DEL DERECHO DE LA MUJER PROVOCA EL INCUMPLIMIENTO DE UNA PRESTACIÓN ALIMENTICIA EN LAS MADRES ADOLESCENTES, PERIODO 2015: TEORÍA Y PRÁCTICA.
CARREÑO VÉLEZ, MARCELA ROXANNA
2014
DESCRIPCIÓN DE LA DIETA DEL TIBURÓN MAKO Isurus oxyrinchus (RAFINESQUE, 1810) EN EL PACÍFICO ECUATORIANO.
PINCAY ESPINOZA, JONATHAN EDUARDO
2017
DETERMINACIÓN DE MERCURIO EN "GUAJU O SIERRA GOLFINA" (Acanthocybium solandri) EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA, CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ - ECUADOR 2016.
CEVALLOS ESPINOZA, GÉNESIS BERENICE
2014
DIETA DASH EN EL CONTROL DE LA PRESIÓN ARTERIAL DE LOS PACIENTES EN EL SUBCENTRO DE SAN ANTONIO.
DUEÑAS MOREIRA, GLADYS MARIBEL
;
RODRÍGUEZ ALCÍVAR, DORENE ISABEL
2015
DIETA DE LA ZONA EN SOBREPESO.
CHICA ÁLAVA, GEMA CRISTHINA
;
SOLÓRZANO ALCÍVAR, GLADYS MARÍA
2015
DIETA MEDITERRÁNEA EN PACIENTES CON ANEMIA QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD CALDERÓN.
CASTRO MIRANDA, CINTHIA KATHERINE
;
CUSME REYES, HÉCTOR CARLOS
2021
Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.
Muñoz Carrasco, William Antonio
2019
DISFAGIA OROFARÍNGEA Y SU INTERVENCIÓN MEDIANTE LA TÉCNICA COMPENSATORIA.
ANCHUNDIA MERO, JUDITH YULIANA
2019-09
EDUCACIÓN DE CUIDADOS BÁSICOS EN RECIÉN NACIDOS A EMBARAZADAS Y PUÉRPERAS.
OTERO ARREAGA, RANDOLPH ARNALDO
2023
Efecto de dos promotores de crecimiento en la alimentación de pollos broiler en diferentes etapas de desarrollo en el cantón Chone, 2022.
Zambrano Parrales, Renata Victoria
2022
Efecto de la inclusión del peróxido de hidrogeno en la etapa de recría en cerdos alimentados con una dieta artesanal.
Carreño Cevallos, Erika Elizabeth
2022
Efecto de tres niveles de calidad de alimento balanceado (premium, económico y artesanal) sobre el comportamiento productivo de cerdos en etapa de preceba.
Bermeo Velásquez, Brenda María