Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Análisis de antioxidantes en las características organolépticas del Snack del plátano barraganete (Musa paradisiaca L.), en el cantón El Carmen.
Sanchez Illescas, Jonathan Alexander
2021-10-25
Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2022
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2021
Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Zambrano Loor, Jina
2018
EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
2024
Elaboración de Barras energéticas con frutos deshidratados no convencionales.
Lucas Quijije, Shirley Paola
2018
ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX).
BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN
;
CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI
2021
Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).
Arteaga Cevallos, José Alex
2021
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.
Carrillo Pisco, María Laura
2017
INHIBICIÓN DEL S. MUTANS CON LA ADICIÓN INDIVIDUAL DE R. ULMIFOLIUS, P. MOLLISSIMA O V. FLORIBUNDUM A LECHE DEL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR, MANTA 2017.
TAGLE GONZÁLEZ, RUDY GISSELLA