Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-10-25 | Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51). | Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan |
2022 | Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51. | Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora |
2021 | Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada. | Zambrano Loor, Jina |
2018 | EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018. | ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH |
2018 | ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX). | BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN; CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI |
2021 | Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus). | Arteaga Cevallos, José Alex |
2021 | Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae. | Carrillo Pisco, María Laura |
2017 | INHIBICIÓN DEL S. MUTANS CON LA ADICIÓN INDIVIDUAL DE R. ULMIFOLIUS, P. MOLLISSIMA O V. FLORIBUNDUM A LECHE DEL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR, MANTA 2017. | TAGLE GONZÁLEZ, RUDY GISSELLA |