Buscar por Materia IDENTIDAD CULTURAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Análisis comparativo de la situación indígena actual a través de la obra Cumandá.Benavides Tupuez, Mayerly Lisbeth; Lucas Mero, Johanna Carolina
2024El canelazo y su elaboración como expresión de la identidad cultural Manabita, cantón Manta.Arroyo Zambrano, Jean Pierre; López Rivera, Joan Estiven
2025Catálogo de variedades de rompope de la provincia de Manabí: origen, elaboración y propuesta de un producto con valor agregado para su comercialización.Vera Valdivieso, Vanessa Estefanía
2023Cuentos recopilados en San Antonio, 24 de mayo para elaboración de libro.Pacheco Mendoza, Génesis Vanessa
2023Cuentos y Refranes: Tradición Oral en Chone para Recuperar la Identidad Cultural.Intriago Sánchez, Ángel Alejandro
2024La cultura montubia como aporte en el fortalecimiento de la organización comunitaria caso Río Canoa.Calero Zambrano, Gema Guadalupe
2024Diseño de un plan de capacitación para los habitantes de la comunidad sancan: caso bebida milenaria "chicha".Alarcón Anchundia, Jessica Elizabeth
2025Estrategias para fortalecer el destino turístico de Portoviejo en el año 2024.Miranda Ballesteros, Kyara Anahis
2025Estudio de la identidad cultural a partir del libro “Indigenismo e Identidad en Manabí”.Bravo Arauz, Judith Carolina
2024Estudio socioeconómico de los emprendimientos de la bebida ancestral chicha de maíz en la parroquia Sancán.Anchundia López, Jhosselyn Elizabeth; Fienco Quijije, Hillary Aylin
2024Eventos culturales y su influencia en la imagen cognitiva y afectiva de Manta.Zambrano Cedeño, Jober Elian
2024Eventos de marca y su influencia en la imagen cognitiva y afectiva de Manta.Pincay Andrade, Anthony Alejandro
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural de la parroquia urbana Puerto López, provincia de Manabí.Vásquez Guerrero, Gema Pamela
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Portoviejo, año 2022.Samaniego Zambrano, Carla Maylin; López Rivera, Jelixa Maribi
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento de la ciudad de Manta.Chóez Pérez, Gabriela Alexandra; Roca Proaño, Maykelin Romina
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento: caso cantón Chone.Navarrete Solórzano, Gilda Roxana; Palma Franco, Paulina Franchesca
2024Impacto económico y social del turismo rural en las comunidades Ligüiqui, Pacoche y San Lorenzo.Ponce Barrezueta, Alisson Milena
2025Influencia de la gastronomía ancestral Manabita en la cocina contemporánea local.Vélez Vera, Luis Andrés
2023José María Arguedas: la comprensión de procesos de transculturación y aculturación.Cayambe Toctaguano, Karina Cecibel
2025Los medios de comunicación en la formación de la identidad cultural.Espinoza Mero, Alisson Micaela