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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí. | Vera Torres, Dayanna Nayelhy |
2015 | APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA. | MACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL |
2021 | Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada. | Zambrano Loor, Jina |
2023 | Determinación de calidad de bebidas fermentadas de cultivares de musáceas de bajo grado alcohólico saborizada con frutos tropicales. | Santos Loor, Grace Vanessa |
2021 | Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus). | Arteaga Cevallos, José Alex |
2021 | Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale. | Segobia Muñoz, Sheyling Alexis |
2023 | Evaluación de la calidad de bebidas alcohólicas de diferentes cultivares de musáceas en El Carmen-Manabí. | Bravo Macías, Charles Alejandro |
2022 | Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos. | Loor García, Francisco José |
2013 | Uso de biopreparados degradadores de materia orgánica por método de compostaje utilizando residuos orgánicos de bares de la Uleam, periodo febrero-julio del 2013. | Aveiga Villacís, Churchill |