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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí.Vera Torres, Dayanna Nayelhy
2015APLICACIÓN DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO EN LA MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LOS PROCESOS ARTESANALES EN LA CIUDAD DE MANTA.MACÍAS MACÍAS, JOSÉ CRISTOBAL
2021Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.Zambrano Loor, Jina
2023Determinación de calidad de bebidas fermentadas de cultivares de musáceas de bajo grado alcohólico saborizada con frutos tropicales.Santos Loor, Grace Vanessa
2021Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).Arteaga Cevallos, José Alex
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2023Evaluación de la calidad de bebidas alcohólicas de diferentes cultivares de musáceas en El Carmen-Manabí.Bravo Macías, Charles Alejandro
2022Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.Loor García, Francisco José
2013Uso de biopreparados degradadores de materia orgánica por método de compostaje utilizando residuos orgánicos de bares de la Uleam, periodo febrero-julio del 2013.Aveiga Villacís, Churchill