Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 87 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-03CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2015CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL; DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
2019CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
2019CORRELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN GESTANTES ADULTAS.MACÍAS MACÍAS, JOSSELYN MIRLEY
2016-02CULTURA ALIMENTARIA EN LA NUTRICIÓN INFANTIL DE NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN BÁSICA ELEMENTAL.MENÉNDEZ ZAMBRANO, ELIZABETH CAYETANA; PATIÑO ÁVILA, JHON JAVIER
2019CULTURA ALIMENTARIA Y SU REPERCUSIÓN EN LA ANEMIA GESTACIONAL.MUÑOZ INTRIAGO, CINTHYA CECIBETH
2017-03EL DESCONOCIMIENTO DEL DERECHO DE LA MUJER PROVOCA EL INCUMPLIMIENTO DE UNA PRESTACIÓN ALIMENTICIA EN LAS MADRES ADOLESCENTES, PERIODO 2015: TEORÍA Y PRÁCTICA.CARREÑO VÉLEZ, MARCELA ROXANNA
2014DESCRIPCIÓN DE LA DIETA DEL TIBURÓN MAKO Isurus oxyrinchus (RAFINESQUE, 1810) EN EL PACÍFICO ECUATORIANO.PINCAY ESPINOZA, JONATHAN EDUARDO
2017DETERMINACIÓN DE MERCURIO EN "GUAJU O SIERRA GOLFINA" (Acanthocybium solandri) EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA, CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ - ECUADOR 2016.CEVALLOS ESPINOZA, GÉNESIS BERENICE
2014DIETA DASH EN EL CONTROL DE LA PRESIÓN ARTERIAL DE LOS PACIENTES EN EL SUBCENTRO DE SAN ANTONIO.DUEÑAS MOREIRA, GLADYS MARIBEL; RODRÍGUEZ ALCÍVAR, DORENE ISABEL
2015DIETA DE LA ZONA EN SOBREPESO.CHICA ÁLAVA, GEMA CRISTHINA; SOLÓRZANO ALCÍVAR, GLADYS MARÍA
2015DIETA MEDITERRÁNEA EN PACIENTES CON ANEMIA QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD CALDERÓN.CASTRO MIRANDA, CINTHIA KATHERINE; CUSME REYES, HÉCTOR CARLOS
2021Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.Muñoz Carrasco, William Antonio
2019DISFAGIA OROFARÍNGEA Y SU INTERVENCIÓN MEDIANTE LA TÉCNICA COMPENSATORIA.ANCHUNDIA MERO, JUDITH YULIANA
2019-09EDUCACIÓN DE CUIDADOS BÁSICOS EN RECIÉN NACIDOS A EMBARAZADAS Y PUÉRPERAS.OTERO ARREAGA, RANDOLPH ARNALDO
2023Efecto de dos promotores de crecimiento en la alimentación de pollos broiler en diferentes etapas de desarrollo en el cantón Chone, 2022.Zambrano Parrales, Renata Victoria
2023Efectos de la cerdaza como nitrógeno no proteico (NNP) en la ganancia de peso de toros de engorde.Intriago Paz, Maykol Fabián
2019ELABORACIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE PLÁTANO (MUSA PARADISIACA) PARA UTILIZARLO EN EL ENGORDE DE POLLOS BROILER EN COMBINACIÓN CON 2 FUENTES DE PROTEÍNA (TORTA DE SOYA-HARINA DE PESCADO).ZAMBRANO VARGAS, JOSÉ RAÚL
2012ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely