Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ALIMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 36 de 87
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-03
CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.
ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2015
CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.
BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL
;
DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
2019
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.
ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
2019
CORRELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN GESTANTES ADULTAS.
MACÍAS MACÍAS, JOSSELYN MIRLEY
2016-02
CULTURA ALIMENTARIA EN LA NUTRICIÓN INFANTIL DE NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN BÁSICA ELEMENTAL.
MENÉNDEZ ZAMBRANO, ELIZABETH CAYETANA
;
PATIÑO ÁVILA, JHON JAVIER
2019
CULTURA ALIMENTARIA Y SU REPERCUSIÓN EN LA ANEMIA GESTACIONAL.
MUÑOZ INTRIAGO, CINTHYA CECIBETH
2017-03
EL DESCONOCIMIENTO DEL DERECHO DE LA MUJER PROVOCA EL INCUMPLIMIENTO DE UNA PRESTACIÓN ALIMENTICIA EN LAS MADRES ADOLESCENTES, PERIODO 2015: TEORÍA Y PRÁCTICA.
CARREÑO VÉLEZ, MARCELA ROXANNA
2014
DESCRIPCIÓN DE LA DIETA DEL TIBURÓN MAKO Isurus oxyrinchus (RAFINESQUE, 1810) EN EL PACÍFICO ECUATORIANO.
PINCAY ESPINOZA, JONATHAN EDUARDO
2017
DETERMINACIÓN DE MERCURIO EN "GUAJU O SIERRA GOLFINA" (Acanthocybium solandri) EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA, CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ - ECUADOR 2016.
CEVALLOS ESPINOZA, GÉNESIS BERENICE
2014
DIETA DASH EN EL CONTROL DE LA PRESIÓN ARTERIAL DE LOS PACIENTES EN EL SUBCENTRO DE SAN ANTONIO.
DUEÑAS MOREIRA, GLADYS MARIBEL
;
RODRÍGUEZ ALCÍVAR, DORENE ISABEL
2015
DIETA DE LA ZONA EN SOBREPESO.
CHICA ÁLAVA, GEMA CRISTHINA
;
SOLÓRZANO ALCÍVAR, GLADYS MARÍA
2015
DIETA MEDITERRÁNEA EN PACIENTES CON ANEMIA QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD CALDERÓN.
CASTRO MIRANDA, CINTHIA KATHERINE
;
CUSME REYES, HÉCTOR CARLOS
2021
Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.
Muñoz Carrasco, William Antonio
2019
DISFAGIA OROFARÍNGEA Y SU INTERVENCIÓN MEDIANTE LA TÉCNICA COMPENSATORIA.
ANCHUNDIA MERO, JUDITH YULIANA
2019-09
EDUCACIÓN DE CUIDADOS BÁSICOS EN RECIÉN NACIDOS A EMBARAZADAS Y PUÉRPERAS.
OTERO ARREAGA, RANDOLPH ARNALDO
2023
Efecto de dos promotores de crecimiento en la alimentación de pollos broiler en diferentes etapas de desarrollo en el cantón Chone, 2022.
Zambrano Parrales, Renata Victoria
2023
Efectos de la cerdaza como nitrógeno no proteico (NNP) en la ganancia de peso de toros de engorde.
Intriago Paz, Maykol Fabián
2019
ELABORACIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE PLÁTANO (MUSA PARADISIACA) PARA UTILIZARLO EN EL ENGORDE DE POLLOS BROILER EN COMBINACIÓN CON 2 FUENTES DE PROTEÍNA (TORTA DE SOYA-HARINA DE PESCADO).
ZAMBRANO VARGAS, JOSÉ RAÚL
2012
ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.
INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2022
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely