Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 74 a 87 de 87 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2016ÓXIDO NÍTRICO EN PREVENCIÓN DE ACCIDENTES CARDIOVASCULARES EN ADULTOS MAYORES QUE ASISTEN A LA FUNDACIÓN CRUZ VARELA BURBANO.TUÁREZ AVELLÁN, MÓNICA ELIZABETH
2012PAPEL DE LA NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL A LAS MADRES COMUNITARIAS DE LOS NIÑOS DE 3 MESES A 5 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN AL INSTITUTO RADIOFÓNICO FE Y ALEGRÍA (IRFEYAL) DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL AÑO 2011.INTRIAGO ZAMORA, AMARILIS LETICIA
2016PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC; ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER
2016EL PROCEDIMIENTO SUMARIO AL MOMENTO DE REGULAR ALIMENTOS A FAVOR DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO.INTRIAGO GARCÍA, MARÍA FERNANDA
2016PROGRAMA ALIMENTARIO EN TRASTORNOS NUTRICIONALES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA EDUCACIÓN INICIAL.FLORES DE VALGAS ARAGUNDI, MARÍA JASMÍN; MENDOZA DUEÑAS, JAHAIRA SCARLETH
2015PROTOCOLO DE ALIMENTACIÓN EN LAS PATOLOGÍAS NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA FUNDACIÓN PADRE MIGUEL FITZGERALD.MANZABA PULIDO, MARÍA BELÉN; PATIÑO VÉLEZ, BIUTY YANIRA
2023Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.Chamorro Castro, Nathalia
2020SISTEMA ACUAPÓNICO PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA) Y TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), SANTA ANA – 2020.MARTÍNEZ BURGOS, JOHAN EDUARDO
2009Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.Mendoza Rivadeneira, Freddy Alaín
2020UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO; MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2020UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN
2009Utilización de un Hidrocoloide para mejorar la capacidad de retención de agua del atún (Katsuwonus Pelamis) en conservas durante el proceso de esterilización.León Bravo, Rubén
2010VALORACIÓN, COMPLICACIONES Y EDUCACIÓN NUTRICIONAL A CLIENTES DIABÉTICOS QUE ASISTEN AL DISPENSARIO DEL SEGURO SOCIAL CAMPESINO DEL SECTOR RURAL LA PILA DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2009.MERO FRANCO, VANESSA LOURDES; RODRÍGUEZ MERO, MARÍA LAURA