Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Browsing by Subject ALIMENTACIÓN
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 74 to 87 of 87
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2011
OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
2016
ÓXIDO NÍTRICO EN PREVENCIÓN DE ACCIDENTES CARDIOVASCULARES EN ADULTOS MAYORES QUE ASISTEN A LA FUNDACIÓN CRUZ VARELA BURBANO.
TUÁREZ AVELLÁN, MÓNICA ELIZABETH
2012
PAPEL DE LA NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL A LAS MADRES COMUNITARIAS DE LOS NIÑOS DE 3 MESES A 5 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN AL INSTITUTO RADIOFÓNICO FE Y ALEGRÍA (IRFEYAL) DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL AÑO 2011.
INTRIAGO ZAMORA, AMARILIS LETICIA
2016
PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC
;
ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER
2016
EL PROCEDIMIENTO SUMARIO AL MOMENTO DE REGULAR ALIMENTOS A FAVOR DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO.
INTRIAGO GARCÍA, MARÍA FERNANDA
2016
PROGRAMA ALIMENTARIO EN TRASTORNOS NUTRICIONALES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA EDUCACIÓN INICIAL.
FLORES DE VALGAS ARAGUNDI, MARÍA JASMÍN
;
MENDOZA DUEÑAS, JAHAIRA SCARLETH
2015
PROTOCOLO DE ALIMENTACIÓN EN LAS PATOLOGÍAS NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA FUNDACIÓN PADRE MIGUEL FITZGERALD.
MANZABA PULIDO, MARÍA BELÉN
;
PATIÑO VÉLEZ, BIUTY YANIRA
2023
Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.
Chamorro Castro, Nathalia
2020
SISTEMA ACUAPÓNICO PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA) Y TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), SANTA ANA – 2020.
MARTÍNEZ BURGOS, JOHAN EDUARDO
2009
Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.
Mendoza Rivadeneira, Freddy Alaín
2020
UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.
ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO
;
MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2020
UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.
CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN
2009
Utilización de un Hidrocoloide para mejorar la capacidad de retención de agua del atún (Katsuwonus Pelamis) en conservas durante el proceso de esterilización.
León Bravo, Rubén
2010
VALORACIÓN, COMPLICACIONES Y EDUCACIÓN NUTRICIONAL A CLIENTES DIABÉTICOS QUE ASISTEN AL DISPENSARIO DEL SEGURO SOCIAL CAMPESINO DEL SECTOR RURAL LA PILA DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2009.
MERO FRANCO, VANESSA LOURDES
;
RODRÍGUEZ MERO, MARÍA LAURA