Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ALIMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 79 a 91 de 91
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
PAPEL DE LA NUTRICIONISTA DIETISTA EN LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL A LAS MADRES COMUNITARIAS DE LOS NIÑOS DE 3 MESES A 5 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN AL INSTITUTO RADIOFÓNICO FE Y ALEGRÍA (IRFEYAL) DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL AÑO 2011.
INTRIAGO ZAMORA, AMARILIS LETICIA
2016
PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC
;
ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER
2016
EL PROCEDIMIENTO SUMARIO AL MOMENTO DE REGULAR ALIMENTOS A FAVOR DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO.
INTRIAGO GARCÍA, MARÍA FERNANDA
2016
PROGRAMA ALIMENTARIO EN TRASTORNOS NUTRICIONALES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA EDUCACIÓN INICIAL.
FLORES DE VALGAS ARAGUNDI, MARÍA JASMÍN
;
MENDOZA DUEÑAS, JAHAIRA SCARLETH
2015
PROTOCOLO DE ALIMENTACIÓN EN LAS PATOLOGÍAS NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA FUNDACIÓN PADRE MIGUEL FITZGERALD.
MANZABA PULIDO, MARÍA BELÉN
;
PATIÑO VÉLEZ, BIUTY YANIRA
2023
Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.
Chamorro Castro, Nathalia
2020
SISTEMA ACUAPÓNICO PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA) Y TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), SANTA ANA – 2020.
MARTÍNEZ BURGOS, JOHAN EDUARDO
2022
Suplementación de harina de remolacha (beta vulgaris l.) efecto en la pigmentación y otros parámetros productivos en pollos de engorde.
Tamayo Mera, Adrián Alejandro
2009
Utilización de ácidos orgánicos como preservantes en alimentos balanceados para pollos broiler (Gallus gallus) en situación de preservantes químicos.
Mendoza Rivadeneira, Freddy Alaín
2020
UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.
ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO
;
MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2020
UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.
CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN
2009
Utilización de un Hidrocoloide para mejorar la capacidad de retención de agua del atún (Katsuwonus Pelamis) en conservas durante el proceso de esterilización.
León Bravo, Rubén
2010
VALORACIÓN, COMPLICACIONES Y EDUCACIÓN NUTRICIONAL A CLIENTES DIABÉTICOS QUE ASISTEN AL DISPENSARIO DEL SEGURO SOCIAL CAMPESINO DEL SECTOR RURAL LA PILA DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2009.
MERO FRANCO, VANESSA LOURDES
;
RODRÍGUEZ MERO, MARÍA LAURA