Browsing by Subject CALIDAD

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2008-07DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2015-03DETERMINACIÓN DEL ESTADO SANITARIO DEL GANADO Y CARNE FAENADA EN EL CAMAL MUNICIPAL DEL CANTÓN TOSAGUA.MOREIRA MENDOZA, NORMA BEATRIZ; SABANDO MENDOZA, KATTY VIRGINIA
2007DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA.DELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA
2018-07DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
2008DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA.ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO
2009DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA.ZAMBRANO VERA, KELVIN VICENTE
2018-02DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA GESTIÓN DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LOS HOSTALES DE LEONIDAS PLAZA.FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
2018-02-09DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA MEDIANTE EL MODELO SERVQUAL PARA EL HOTEL "CANOA´S WONDERLAND" DE LA PARROQUIA CANOA, CANTÓN SAN VICENTE.CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
2015-08DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
2017DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA.ESCOBAR ZAMBRANO, ANDY ROBERTO
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
2014ESTRATEGIA PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL USUARIO DEL CENTRO DE SALUD N°4 DEL CANTÓN PUERTO LÓPEZ QUE CONTRIBUYA AL BUEN VIVIR.FLORES FRANCO, ERIKA LUCÍA
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE EFECTIVIDAD DE HISTAMINA POR EL MÉTODO DE ENSAYO FLUOROMÉTRICO Y MÉTODO DE BIOFISH 300 DE BIOLAN EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.ZAMBRANO CHONILLO, DARWIN EFRÉN
2014ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL AGUA DE POZOS DE LA COMUNA BAJO LA PALMA E INCIDENCIA POR CONSUMO EN LA SALUD DE SUS HABITANTES, PERIODO OCTUBRE 2013 - JUNIO 2014.DELGADO ALCÍVAR, JORGE LUIS
2017-06ESTUDIO DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL EN LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.ALCOSER BRIONES, FRANCISCO JAVIER
2008ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
2016ESTUDIO DE UN PLAN DE MERCADO LABORAL DE LA CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA NAVAL DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU ENTORNO.MIELES ÁLAVA, JOSÉ CARLOS; VERA MENDOZA, EDISON LEONARDO
2014-10ESTUDIO TÉCNICO PARA EL TRATAMIENTO DE AGUA UTILIZADA EN CALDEROS A BASE DE RESINAS CATIÓNICAS EN UNA EMPRESA ATUNERA.MIRABA COVEÑA, WILSON ANTONIO
2013EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN EL DOBLE SELLO DE PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN YELLOW FIN Thunnus albacares EN SEAFMAN C.A. DE MANTA.ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS; LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER