Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia MATERIA PRIMA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 153 a 167 de 167
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
PLAN DE NEGOCIOS PARA EXPORTAR PALMITO EN CONSERVAS AL MERCADO ARGENTINO-BUENOS AIRES.
GONZÁLEZ RODRIGUEZ, MARÍA JOSÉ
;
VÉLEZ GILER, MERCEDES MONSERRATE
2013
PLAN DE NEGOCIOS PARA EXPORTAR SARDINAS EN LATAS PARA EL MERCADO CUBANO.
JARAMILLO RONQUILLO, ROCÍO FECITA
2015
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA EN ALMIBAR.
ALONSO BARRETO, JOHNNY FLORENCIO
;
RUEDA MENDOZA, ANA DOLORES
2015
PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2011
PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA
2018
PROPUESTA DE FABRICACIÓN DE HOJAS DE PAPEL A PARTIR DE RESIDUOS DE PLÁTANOS (MUSA PARADISIACA) COMO ALTERNATIVA ECOLÓGICA A LA TALA DE ÁRBOLES.
PIGUAVE INTRIAGO, LISBETH MONSERRATE
2017
PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE VAJILLAS Y CRISTALERÍAS DE VIDRIOS EN LA CIUDAD DE MANTA.
SILVA MERO, IVÁN FABRICIO
2014-01
REINGENIERÍA DEL PERSONAL EN DISTINTAS ÁREAS DE PROCESO DE ATÚN ENLATADO EN LA EMPRESA CIESA.
BRAVO RENGIFO, PITHER ABEL
;
MORA ESPINOZA, JOSÉ LUIS
2015
LA SOYA EN LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LOS CIBV QUE ADMINISTRA FOCAZNOM EN EL CANTÓN SAN VICENTE.
ZAMBRANO CEDEÑO, LING SALUVA
2015
EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2015
EL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL.
CASTRO VILELA, DELCITO IDULFO
2014
USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
;
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
2021
USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021.
DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS
;
FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO
2015-04
UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO