Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2822
Título : PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
Autor : ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
Palabras clave : MATERIA PRIMA
LÁCTEOS
NUTRIENTES
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2015
Citación : ANDRADE Z. NELSON X. & ZAMBRANO Z. JORGE L. (2015). PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0065
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN HELADO ARTESANAL CON DIFERENTES PORCENTAJES DE PULPA DE CAMOTE ( IPOMOEA BATATAS) Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO ADECUADO PARA EL DESARROLLO DEL PRODUCTO ELABORADO.
Descripción : ESTE ESTUDIO TIENE COMO OBJETIVO DAR VALOR AGREGADO AL CAMOTE, UN PRODUCTO QUE SE ESTÁ DESAPROVECHANDO DEBIDO A QUE NO SE LE ESTÁ DANDO EL USO ADECUADO, POR LO QUE ACTUALMENTE ESTÁ GENERANDO UNA ALTA PÉRDIDA ECONÓMICA. SE PRETENDE DEMOSTRAR QUE EL CAMOTE PUEDE UTILIZARSE EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2822
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0065.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.