Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2859 a 2878 de 7412 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES EN EL ENGORDE DE POLLOS COBB 500 PARA MEDIR PARÁMETROS PRODUCTIVOS.ESPINOZA GARCÍA, GEOVANNY JAVIER; ROSADO ZAMBRANO, WINNER ALBERTO
2024Efecto de las distancias de siembra en dos variedades del cultivo de haba (vicia faba), bajo un sistema de agricultura limpia.Lucas Moreira, Madeline Licenia
2024Efecto de las estatinas en los niveles de LP(A) de adultos.Lazo Reina, Adrian Ismael
2018EFECTO DE LAS POSTURAS FORZADAS DEL MIEMBRO SUPERIOR SOBRE EL ROL OCUPACIONAL.QUIJIJE MORRILLO, MARÍA ISABEL; VÉLEZ MACÍAS, GÉNESIS DAYANNA
2021EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021.PICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ
2023Efecto de seis plaguicidas sobre mortalidad en la especie de abeja: Apis mellifera (Hymenoptera: Apidae).Guamushig Mendoza, Edison Fernando
2016EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR; RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2024Efecto de sustratos en el crecimiento vegetativo pre-trasplante y su incidencia en la producción de plántulas en la finca experimental los bajos Montecristi, 2024.Caicedo Castro, Ricardo Leandro; Zambrano Hidalgo, Givelly Selena
2024Efecto de temperaturas de fritura en las características reológicas de aceites comestibles.Santos Cedeño, Kenny Sebastián
2022Efecto de tres niveles de calidad de alimento balanceado (premium, económico y artesanal) sobre el comportamiento productivo de cerdos en etapa de preceba.Bermeo Velásquez, Brenda María
2023Efecto de tres programas de alimentación balanceada en el rendimiento productivo de pollos de engorde.Castelo Figueroa, José Manuel
2018Efecto de un coagulante natural para la remoción de la turbidez de las aguas residuales del cantón Chone, tercer trimestre del año 2018.Delgado Mendoza, Viviana Alexandra
2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2021Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2018-08EFECTO DEL ACEITE DE SEMILLA DE MAMEY (mammea americana) EN EL CONTROL DE GARRAPATAS EN BOVINOS.ARTEAGA MACÍAS, MELCIADES ELOY
2015EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO; PIN PIN, RONAL ANTONIO
2020Efecto del ácido naftalenacético sobre la fenología y conformación del racimo en el cultivo de híbrido oxg (coarí x la mé).Calixto Gutiérrez, Braulio Jonnathan
2022Efecto del ácido naftalenacético sobre la viabilidad del polen de palma de aceite (Elaeis guineensis).Núñez Chica, Sofía Carolina
2022Efecto del color del polietileno en la práctica de enfunde y la aplicación de fitohormonas en la calidad del racimo del plátano de exportación (Musa AAB).Garay Zambrano, Ana Lisseth