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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719
Título : | EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL. |
Autor : | CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | CASTRO ZAMBRANO, RICHARD S. & RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN C. (2016). EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0024 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DEL EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO FUE LLEVADO A CABO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE. PARA ESTO SE UTILIZÓ MATERIA PRIMA DE CALIDAD COMO FUE EL CACAO Y KITS DE CERVEZAS ADQUIRIDAS A PRODUCTORES RECONOCIDOS. SE PLANTEARON TRES TRATAMIENTOS... |
Descripción : | LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL EN LA ZONA NORTE DE MANABÍ ES MUY ESCASA, SOLO HAY UN PRODUCTOR (DESTILERÍA BONANZA), LO QUE CONTRIBUYE EN ESTA INVESTIGACIÓN; LA OPORTUNIDAD DE PROYECTARSE EN EL MERCADO APROVECHANDO EL CACAO COMO ADJUNTO. EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE CERVEZA: RUBIA, ROJA Y OSCURA. LA CERVEZA CONSTITUYE UNA DE LAS PRINCIPALES BEBIDAS DE CONSUMISMO EN EL ECUADOR... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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