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Título : EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.
Autor : CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 2016
Citación : CASTRO ZAMBRANO, RICHARD S. & RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN C. (2016). EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0024
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DEL EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO FUE LLEVADO A CABO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE. PARA ESTO SE UTILIZÓ MATERIA PRIMA DE CALIDAD COMO FUE EL CACAO Y KITS DE CERVEZAS ADQUIRIDAS A PRODUCTORES RECONOCIDOS. SE PLANTEARON TRES TRATAMIENTOS...
Descripción : LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL EN LA ZONA NORTE DE MANABÍ ES MUY ESCASA, SOLO HAY UN PRODUCTOR (DESTILERÍA BONANZA), LO QUE CONTRIBUYE EN ESTA INVESTIGACIÓN; LA OPORTUNIDAD DE PROYECTARSE EN EL MERCADO APROVECHANDO EL CACAO COMO ADJUNTO. EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE CERVEZA: RUBIA, ROJA Y OSCURA. LA CERVEZA CONSTITUYE UNA DE LAS PRINCIPALES BEBIDAS DE CONSUMISMO EN EL ECUADOR...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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