Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4167 a 4186 de 5406 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Las oportunidades laborales y su incidencia en la falta de experiencia profesional en el Trabajo Social cantón Manta 2024.Briones Paillacho, Brithany Gabriela
2017-06-06OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO UTILIZANDO CÓDIGOS QR EN UNA PLATAFORMA INFORMÁTICA.DELGADO SALINAS, SAGIA ADRIANA
2021Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2016OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS OPERATIVOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA CAPACITY PLANNING EN EL CENTRO NACIONAL DE DISTRIBUCIÓN DE LA FABRIL S.A.MERA DUEÑAS, CARLOS MIGUEL
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2015OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES.CEVALLOS RUEDA, EDWIN JOSÉ; MIRANDA VILLACRESES, JOHANNA AZUCENA
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2012-07OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ
2021Optimización del consumo de resinas plásticas en la producción de envases contenedores de alimentos en la Fabril S.A. de la ciudad de Manta.Castillo Gorozabel, Víctor Hugo
2013OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE; ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2015OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESCARGA DE ACEITE CRUDO DE PALMA PARA EXTRACTORAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.ANDRADE BASTIDAS, PAULO CÉSAR
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVES MEDIANTE TECNOLOGÍA DE AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA.MENDOZA MOREIRA, PATRICIA ELIZABETH; ZAMBRANO GARCÍA, DIANA CAROLINA
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LAS HUEVAS DE DORADO (Coryphaena hippurus) (Linnnaeus, 1758) EN VIDRIO EN MARBELIZE S.A. UBICADO EN JARAMIJÓ-MANABÍ-ECUADOR.MERO ÁLVAREZ, GUIDO JAVIER; TANDAZO PALMA, RONALD AMADEUS
2013-12OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO; PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE; QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA
2013OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO
2013-09-16OPTIMIZACIÓN EN EL CONTROL DEL EMPAQUE DE RALLADO DE ATÚN MEDIANTE LA MEJORA TÉCNICA EN EL ÁREA DE ENLATADO.ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE; VILLAMAR BRIONES, LUISA MARÍA