Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1317 to 1336 of 1615 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017NECESIDADES Y POSIBILIDADES DE PREVENCIÓN DE CARIES EN NIÑOS DE 5 A 12 AÑOS DE EDAD.MORETA QUIÑONEZ, KATHERINE YIMABEL
2016EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ.CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
2017-11NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA INCIDENCIA DE PLAGAS EN EL CULTIVO DEL PLÁTANO (Musa. AAB) C.V BARRAGANETE.MERO ZAMBRANO, GLORIA MIRELLY
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA MORFO-FISIOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PLÁTANO BARRAGANETE (Musa paradisiaca AAB).PINCHAO LÓPEZ, JUAN GABRIEL
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA MORFOSIOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PLÁTANO DOMINICO HARTÓN (Musa AAB).BASURTO ZAMBRANO, YURI MAURICIO
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DEL SUELO Y LA EFICIENCIA EN EL USO DE NUTRIENTES C.V. BARRAGANETE.GUERRERO ARCENTALES, ANDREA ESTEFANÍA
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DEL SUELO Y LA EFICIENCIA EN EL USO DE NUTRIENTES CV CURARE ENANO.HERRERA OSSA, KEVIN ARLEX
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DEL SUELO Y LA EFICIENCIA EN EL USO DE NUTRIENTES CV DOMINICO HARTÓN.DEMERA CEDEÑO, CARMEN FERNANDA
2017-11NIVELES DE NITRÓGENO Y POTASIO DEL PLÁTANO CURARE ENANO EN EL DESARROLLO, PRODUCCIÓN Y CALIDAD.CEDILLO CHICA, LUCÍA IRENE
2019-02NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN PARA LA APLICACIÓN DE FORMACIÓN CONTÍNUA.ÁVILA SOLÓRZANO, ERIKA BELÉN
2015-01NUTRICIÓN INFANTIL EN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA.REYES ÁVILA, JESÚS ORLEY
2017LA NUTRICIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO COGNITIVO DE LOS NIÑOS(AS) DEL NIVEL INICIAL 2 DE LA ESCUELA CÓNDOR MIRADOR, SITIO SANTA ROSA DE VENADO, CANTÓN EL CARMEN, PERIODO LECTIVO 2015 - 2016.CEDEÑO ZAMBRANO, ADY ARACELY
2013-05OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO; VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2014OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2010-12OBTENCIÓN DEL QUITOSANO A PARTIR DE EXOESQUELETOS DE CAMARÓN BLANCO PENAEUS VANNAMEI (PÉREZ-FARFANTE, 1997), PARA LA PRESERVACIÓN DEL PIMIENTO VERDE CAPSICUM ANNUUM (KARDOS, 1897) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ-ECUADOR.SÁNCHEZ MOREIRA, JAIME
2004OCUPACIÓN LABORAL DE LAS MUJERES EN EDAD COMPRENDIDA ENTRE 15 Y 40 AÑOS DE LA PARROQUIA "SAN LORENZO" DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO DE LOS HOGARES DURANTE EL PERIODO DE JULIO 2003 A JUNIO 2004.VITE CORONEL, ESTELA ISABEL
2017-06-06OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO UTILIZANDO CÓDIGOS QR EN UNA PLATAFORMA INFORMÁTICA.DELGADO SALINAS, SAGIA ADRIANA
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2016OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS OPERATIVOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA CAPACITY PLANNING EN EL CENTRO NACIONAL DE DISTRIBUCIÓN DE LA FABRIL S.A.MERA DUEÑAS, CARLOS MIGUEL
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH