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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Deterioro de la imagen del destino debido a marketing deficiente y falta de promoción.Murillo Osorio, Milushka Doménica
2023Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y los miembros del sector turístico.López Álava, Lidia Teresa
2023Deterioro de la imagen del destino debido a marketing deficiente y falta de promoción.Morales Vera, Matilde Elizabeth
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.Castro Macías, Kelly Dayana; Santana Álava, Oscar Daniel
2023Proceso / Procedimiento de conservación de conocimiento ancestrales en las prácticas culinarias en la parroquia San MateoÁvila Delgado, Bryan Alexander
2023Identificación de clúster gastronómicos manabitas con explicación histórica y su importancia turística.Carreño Mora, Richard Steven
2023La gestión integrada de la calidad en procesos de elaboración de alimentos en hoteles de la ciudad de Manta.Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
2023Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento de la ciudad de Manta.Chóez Pérez, Gabriela Alexandra; Roca Proaño, Maykelin Romina
2022Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.Delgado Vera, Julia Eulalia; Pico Barcia, Axel Eduardo