Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.
CEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA
;
PÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO
2018
MANUAL DE PROCESOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY MARÍA
2022
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022
La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.
Castro Macías, Kelly Dayana
;
Santana Álava, Oscar Daniel
2023
La gestión integrada de la calidad en procesos de elaboración de alimentos en hoteles de la ciudad de Manta.
Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
2023
Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.
López Mantuano, Olinda Maribel
;
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2023
Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería universitaria a las afueras de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí en el cantón Manta.
Chamorro Castro, Nathalia
2023
Buenas prácticas de gestión integrada e inteligente en la empresa familiar restaurante “Lo Nuestro”.
Macías Vera, Dayanna Lisseth
2023
Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.
Moncayo García, Carlos Antonio
;
Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
1
Castro Macías, Kelly Dayana
1
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
1
CEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA
1
Chamorro Castro, Nathalia
1
Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
1
López Mantuano, Olinda Maribel
1
Macías Vera, Dayanna Lisseth
1
Moncayo García, Carlos Antonio
1
PÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO
.
next >
Título
4
GASTRONOMÍA
3
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
2
SEGURIDAD
1
ADMINISTRACIÓN
1
CALIDAD
1
CONOCIMIENTOS TRADICIONALES
1
ESTUDIO DE MERCADO
1
HIGIENE
1
HOTELERÌA
1
MANUAL DE FUNCIONES
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2023
2
2022
1
2017
1
2018