Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 135 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009ANÁLISIS SOCIOECONÓMICO DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL LIMÓN SUTIL (Citrus aurantifolia) EN LA MICROCUENCA DEL RÍO CHICO EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.BERMÚDEZ PISCO, ALEX FARID
2009APLICACIÓN MATRICIAL PARA DIAGNOSTICAR EL IMPACTO AMBIENTAL PRELIMINAR EN LA PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO DEL CAMARÓN (Pennaeus vannamei) EN UNA EXPLOTACIÓN EN SAN JACINTO, CANTÓN SUCRE.QUIJANO DUQUE, VERÓNICA DEL PILAR
2009DETERMINACIÓN DE LA OFERTA, DEMANDA Y PRECIOS DE LIMÓN SUTIL (Citrus aurantifolia) EN SUPERMERCADOS DE MANABÍ.VALAREZO BELTRÓN, CARLOS OSWALDO
2009ESTUDIO PARA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO, PRESERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE CAÑA GUADUA (GUADUA ANGUSTIFOLIA KUNTH) EN EL CANTÓN 24 DE MAYO, PROVINCIA DE MANABÍ.PALOMEQUE BELTRÓN, MANUEL HORACIO
2009-11ESTUDIO PARA EL MANEJO RACIONAL DE LECHUGUINES (EICHHORNIA CRASSIPES) EN EL EMBALSE DE POZA HONDA Y REPERCUSIÓN AGROSOCIOECONÓMICA EN SU ÁREA DE INFLUENCIA.LOZADA ALVARADO, VÍCTOR ENRIQUE
2008-07DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2008CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2007APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.BEDÓN RUIZ, CECILIA
2007CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2008DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES