Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 167 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009APLICACIÓN MATRICIAL PARA DIAGNOSTICAR EL IMPACTO AMBIENTAL PRELIMINAR EN LA PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO DEL CAMARÓN (Pennaeus vannamei) EN UNA EXPLOTACIÓN EN SAN JACINTO, CANTÓN SUCRE.QUIJANO DUQUE, VERÓNICA DEL PILAR
2009DETERMINACIÓN DE LA OFERTA, DEMANDA Y PRECIOS DE LIMÓN SUTIL (Citrus aurantifolia) EN SUPERMERCADOS DE MANABÍ.VALAREZO BELTRÓN, CARLOS OSWALDO
2009ESTUDIO PARA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO, PRESERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE CAÑA GUADUA (GUADUA ANGUSTIFOLIA KUNTH) EN EL CANTÓN 24 DE MAYO, PROVINCIA DE MANABÍ.PALOMEQUE BELTRÓN, MANUEL HORACIO
2009-11ESTUDIO PARA EL MANEJO RACIONAL DE LECHUGUINES (EICHHORNIA CRASSIPES) EN EL EMBALSE DE POZA HONDA Y REPERCUSIÓN AGROSOCIOECONÓMICA EN SU ÁREA DE INFLUENCIA.LOZADA ALVARADO, VÍCTOR ENRIQUE
2007APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.BEDÓN RUIZ, CECILIA
2008DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
2008DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
2008-07EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2007DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HISTAMINA EN DIFERENTES PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON VALORES DETERMINADO POR PROCEDIMIENTOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD.ZAMBRANO CEVALLOS, LUIS GEOVANNY
2008-11DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE