Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.BAQUE MERINO, MERCEDES
2008ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE.JIMBO CASTILLO, NIXZON ESTALIN
2008PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS.LÓPEZ DELGADO, JOHNNY ALEXANDER
2008PREVALENCIA DE DIABETES MELLITUS EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO.MERA MARTÍNEZ, IGOR ARTURO
2008-06DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
2008-07DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2008CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2008GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES.ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
2008Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.Lucas Triviño, José Lizardo