Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2008
ESTUDIO DE PROCESOS TÉRMICOS EN CONSERVAS DE ATÚN EN ENVASE FLEXIBLE.
JIMBO CASTILLO, NIXZON ESTALIN
2008
PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS.
LÓPEZ DELGADO, JOHNNY ALEXANDER
2008
PREVALENCIA DE DIABETES MELLITUS EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO.
MERA MARTÍNEZ, IGOR ARTURO
2008-06
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
2008-07
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2008
CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.
CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2008
GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES.
ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
2008
Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.
Lucas Triviño, José Lizardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
1
ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
1
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
1
CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
1
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
1
DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
1
HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
.
next >
Título
12
MATERIA PRIMA
9
ANÁLISIS SENSORIAL
3
CALIDAD
3
NUTRICIÓN
3
PRODUCCIÓN
2
ADULTO MAYOR
2
CONSERVACIÓN
1
CONSERVANTES
1
CULTIVO
1
DIAGNÓSTICO
.
next >