Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 661-670 de 750.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Estudio de viabilidad en creación de restaurante con inclusión de personas con discapacidad en Manta.Cedeño Macías, Victoria Valentina; Palma Zambrano, María Yamileth
2023Estudio comparativo entre la gastronomía ancestral de la costa ecuatoriana con la costa peruana: el ceviche como elemento definitivo.Vélez Moreira, Alexis Johao; Capa Saltos, Cristhian Eduardo
2023Identidad y gastronomía manabita como aporte al desarrollo turístico de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales.Piloso Vera, Emely Paola
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras, del cantón de Portoviejo en el año 2022.Mise Quimiz, Erick Mateo; Zambrano Zambrano, Shirley Marilyn
2023Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022.Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth; Reyes Álvarez, Natasha Alexandra
2023Proceso de elaboración de cerveza artesanal utilizando la miel de abeja en la fermentación, cantón Manta.Padilla Mero, Steven Ronaldo
2023Uso de blogger para el desarrollo de la comprensión lectora.Álava Parrales, Josué Gregorio; Mieles Pico, Angie Licceth
2023El modelo actancial en la obra “Romeo y Julieta” para elaborar libretos.Álava Bravo, Yomara Ariana; Ávila Márquez, Cristhian Andrés
2023Fábulas de Esopo: Una narrativa de reflexiones y valores en los estudiantes.Bailón Palma, Lisbeth Anahi; Collaguazo Aluisa, Jefferson Francisco
2023El uso de reglas gramaticales para la redacción de textos académicos.Albán Ávila, Cristhian Alexander