Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1631
Título : FIBRA DIETÉTICA EN TRASTORNOS GASTROINTESTINALES EN PACIENTES DEL SUB CENTRO DE SANTA RITA.
Autor : CEDEÑO QUIJIJE, KARLA YAMILETH
VERA FIGUEROA, PIERINA GRISELDA
Palabras clave : NUTRICIÓN
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Fecha de publicación : 2016
Citación : CEDEÑO QUIJIJE, KARLA Y. & VERA FIGUEROA, PIERINA G. (2016). FIBRA DIETÉTICA EN TRASTORNOS GASTROINTESTINALES EN PACIENTES DEL SUB CENTRO DE SANTA RITA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0034
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA FIBRA DIETÉTICA EN TRASTORNOS GASTROINTESTINALES EN PACIENTES DEL SUB CENTRO DE SANTA RITA DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL 2015. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR LA FIBRA DIETÉTICA SEGÚN LAS BASES NUTRICIONALES; DETERMINAR LAS COMPLICACIONES DE SALUD QUE SE PRESENTAN POR LA AUSENCIA DE FIBRA DIETÉTICA EN LA DIETA...
Descripción : EN LOS TRASTORNOS GASTROINTESTINALES SE ENCUENTRAN LOS ÁCIDOS GRASOS QUE POSEEN CADENAS CORTAS; LO CUAL, SON PRODUCIDAS CUANDO SE FERMENTA LA FIBRA POR LAS BACTERIAS INTESTINALES CUANDO ESTÁN EN ACCIÓN, SIENDO UNA FUENTE DE ENERGÍA MUY IMPORTANTE Y BENEFICIAL PARA LAS CÉLULAS DEL COLON, Y ASÍ ESTOS PUEDAN INHIBIR EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS EN EL INTESTINO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1631
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0034.pdfTESIS774,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.