Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.
ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL
;
LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2018
INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE.
LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ
;
VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
2018
HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
;
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2018
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.
CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
;
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
Discover
Author
1
CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY
1
ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL
1
GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
1
LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
1
LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ
1
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
1
SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
1
VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
Subject
3
MATERIA PRIMA
2
CALIDAD
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
CONSERVANTES
1
LÁCTEOS
1
NUTRICIÓN
1
PROCESAMIENTO
1
PRODUCCIÓN
Has File(s)
4
true