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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1728
Título : | INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE. |
Autor : | LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA CONSERVANTES |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | LÓPEZ BRIONES, YANDRY J. & VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN S. (2018). INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0033 |
Resumen : | PARA LA ELABORACIÓN DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON 4 MUESTRAS (TEMPERATURA PROMEDIO 37°C) DE AJÍ MÁS ÁCIDO ASCÓRBICO, AJÍ MÁS SORBATO DE POTASIO, AJÍ MÁS BENZOATO DE SODIO, AJÍ TESTIGO; CON LA FINALIDAD DE DETERMINAR EL PH, SABOR MÁS OLOR, CON UNA MASA TOTAL DE 300 G, Y EL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN (POR HORA) A 37°C... |
Descripción : | EL AJÍ HA SIDO UTILIZADO PARA POTENCIAR EL SABOR EN LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE LA HISTORIA, DEBIDO A LAS NECESIDADES DE LAS PERSONAS QUE HA IDO AUMENTANDO CON EL PASAR DEL TIEMPO. (WWW.LOPICANTE.BLOGSPOT.COM, 2011). ES TANTA LA DEMANDA DE ESTE ALIMENTO A NIVEL MUNDIAL QUE HOY EN DÍA EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS O ALIMENTOS HECHOS A BASE DE AJÍ... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1728 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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