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Título : INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE.
Autor : LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ
VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
CONSERVANTES
Fecha de publicación : 2018
Citación : LÓPEZ BRIONES, YANDRY J. & VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN S. (2018). INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0033
Resumen : PARA LA ELABORACIÓN DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON 4 MUESTRAS (TEMPERATURA PROMEDIO 37°C) DE AJÍ MÁS ÁCIDO ASCÓRBICO, AJÍ MÁS SORBATO DE POTASIO, AJÍ MÁS BENZOATO DE SODIO, AJÍ TESTIGO; CON LA FINALIDAD DE DETERMINAR EL PH, SABOR MÁS OLOR, CON UNA MASA TOTAL DE 300 G, Y EL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN (POR HORA) A 37°C...
Descripción : EL AJÍ HA SIDO UTILIZADO PARA POTENCIAR EL SABOR EN LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE LA HISTORIA, DEBIDO A LAS NECESIDADES DE LAS PERSONAS QUE HA IDO AUMENTANDO CON EL PASAR DEL TIEMPO. (WWW.LOPICANTE.BLOGSPOT.COM, 2011). ES TANTA LA DEMANDA DE ESTE ALIMENTO A NIVEL MUNDIAL QUE HOY EN DÍA EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS O ALIMENTOS HECHOS A BASE DE AJÍ...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1728
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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