Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-13 of 13 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
;
VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
2013
LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.
RODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS
;
ZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
2015
EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.
NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES
;
VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
Discover
Author
1
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
1
BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO
1
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
1
CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
1
DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
1
LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER
1
MACAY MERA, BYRON RAMÓN
1
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
1
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
1
NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES
.
next >
Subject
7
ANÁLISIS SENSORIAL
5
PROCESAMIENTO
2
EVALUACIÓN
2
NUTRIENTES
2
PRODUCCIÓN
1
ACEITE
1
CALIDAD
1
CONSERVACIÓN
1
DESHIDRATACIÓN
1
LÁCTEOS
.
next >
Date issued
7
2015
2
2014
2
2016
1
2013
1
2017